【新唐人2018年09月18日讯】8月份 至少310名法轮功学员遭绑架

中共继续在中国大陆非法抓捕法轮功学员,据“法轮大法明慧网”报导,今年8月份,至少有310名法轮功学员遭绑架,1005人遭骚扰;14人被非法批捕,14人被强制送洗脑班,4人被迫离家出走,106人被非法抄家。

报导说,遭迫害的学员中有38名是65岁以上老人,其中有20人遭到绑架,18人被骚扰。遭绑架的学员年龄最大的81岁,被骚扰的学员年龄最大的91岁。

迫害涉及大陆27个省、自治区、直辖市。其中绑架最严重的省份是辽宁,一个月内绑架74人。被骚扰最严重的省份是河北,短短几十天骚扰855人。

川普征2000亿关税 大陆网友叫好

美国总统川普9月17号宣布将在9月24号,也就是中秋节那天,对价值2000亿美元的中国商品课征关税。中共随后回应称,将于同一天对美国原产的600亿美元商品加税,进行反击。中共以600亿反击2000亿,被海外华人网友嘲笑为白痴。

而平时无处发言的大陆网民,则再次蜂拥至美国驻华大使馆的官方微博,留言对美方新一轮加税措施表示支持,同时也讽刺中共对外无能对内盘剥。

有人说:“感谢美国,干死镰刀锤子。”有人说:“全国人民喜迎关税上涨”、“希望特朗普尊重中国民意,将贸易战进行到底。”

也有人借机讽刺中共盘剥百姓,说“刚给了非洲兄弟600亿,川普又来捣乱,国库空虚啊,还好我还有人民。先提点油价吧。发点地方债,把粥兑大锅一点,好多收点税。”

还有人讥讽说:“怕什么,只要有韭菜割,我们经济会一直稳中向好。”

川普发推谴责中共试图影响美国选举

而川普在宣布加税的第二天,又在推特发文谴责中共试图影响美国选举。

他在推特中写道:“中共公开声称,他们正在积极地试图通过攻击忠于我的农民、牧场主和产业工人来影响和改变美国的选举。中共不明白的是,这些人是伟大的爱国者,完全理解中国已经占了美国很多年便宜。他们也知道,我是那个可以制止它的人。如果中共将我们的农民、牧场主和工人被当作打击的目标,那他们就会受到重大而迅猛的经济报复。”

编辑/周玉林

评论