目前国际社会已经基本上达成了公识,中共已经成为人类的公敌,国际社会正义的力量正在围剿中共。

但是一鼓作气、勇往直前的势头还不够强,还需要国际社会再加把劲,一举将中共剿灭。

过去无数的事例证明,不能给中共喘息之机,一旦对中共仁慈了,就是中共反盘存活的机会,

就是被中共反咬一口的开始。

当年孙中山为了与北京的民国政府作对,采取了联合中共的策略,结果反而被中共利用国民党从中做大;后来蒋介石看到了中共的危害,就开始清剿中共,可是中共利用中国人的爱国热情,打出中国人不打中国人,要一致对外的口号,结果蒋介石一时仁慈,放了中共一马,可是中共就利用国民党这个时候抗战的机会,迅速发展自己,等到蒋介石把日本人打走了,就再也无力去剿灭中共了,反而蒋介石和国民党被中共给打跑了。

国际社会也是,见中共已经占领了中国大陆,出于人道的考虑,就接受了中共政府加入联合国组织,可是中共进入联合国后,就开始联合其它所谓的第三世界国家与世界文明做对。中共六四屠杀学生后,国际社会当时本来是一致制裁中共的,可是架不住中共的诱惑,被中共答应改邪归正的鬼话给欺骗了,就放松了对中共的制裁。后来国际社会不仅放松了对中共的制裁,而且还接纳中共加入世界贸易组织,还支持中共经济的发展,当时国际社会天真的以为,中共经济发展了,政治就会改变,中共也能改邪归正。可是事实证明,国际社会错了,中共经济发展了,不仅没有促进世界文明的进步,不仅没有改善中国人民的生存环境,反而对世界的危害更大,反而中国人民的危害更大了 。

这一次,国际社会是认识到中共对世界文明的危害了,开始动手要整治中共了。

例如,美国开始与中共打贸易战了,开始要求中共遵守公平贸易规则了,开始要求中共遵守人权了;欧盟也开始要求中共遵守规则了;世界其它许多的国家都在开始抵制中共了。

但是,国际社会一致对付中共的决心还不够,对中共的危害认识还不够深刻。国际社会正义的力量还需要进一步团结,还需要进一步联合,形势抵制中共,限制中共以至剿灭中共的联合体。

就是说,国际社会正义的力量应该建立起广泛的统一战线,形成对中共全面的围剿之势。

这次美国发起的对中共的贸易制裁,对中共是一个有力的打击,击中了中共的要害,中共眼看就不行了,中共又开始到处求饶,上下活动,请求美国这一次再放中共一马。

美国千万不要再上中共的当,这次千万别放过中共,既然已经开始贸易战了,就要打下去,就要将贸易战引向深入,将贸易战扩大,一鼓作气,利用这次机会一次性将中共击倒。

仁慈是对有仁慈心的人来讲的,对中共千万不要讲仁慈,对中共只能用强力,只能用高压,只能用武力,只能一鼓作气将中共消灭。

把中共消灭了,人类社会就走入正轨了,中国社会也会走入正轨,这时美国再与没有中共的中国政府谈公平的贸易,那个时候就可以坐下来好好的谈了。

文武

2018年9月16日星期日

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

评论