【新唐人北京时间2018年09月11日讯】非洲撒哈拉沙漠,是世界上最大的沙漠。从太空中俯视撒哈拉沙漠时,会发现有一个清晰可见的大眼睛,镶嵌在其中,和人眼的相似度精确到瞳孔,仿佛有神奇的力量吸引人想忍不住去看它,对看几秒后,又会感觉它在静静凝望着你。因此它被称为“撒哈拉之眼”。

撒哈拉之眼”位在撒哈拉沙漠西南部茅利塔尼亚境内,海拔约400公尺。1960年代,美国一艘太空船正在执行任务时经过非洲上空,太空人在远离地球几十万公尺的太空发现,在撒哈拉沙漠出现了一个圆形的东西,像一只睁大的眼睛,目不转睛地注视着太空中的人们。

撒哈拉沙漠从眼前消逝后,太空人仍感到那只“眼睛”紧紧盯着他们。有科学家认为,是陨石的陨落导致了这一奇迹的发生,但实际上撒哈拉之眼的地势相当平坦,没有陨石坑的各种特点,所以排除了陨石陨落的可能性。

也有人认为,是火山的原因,可在它的中央并没有滚烫的岩浆的存在,因此这个结论也被排除。随着各种解释的推翻,撒哈拉之眼的形成原因也越来越让人百思不得其解。

来此探险的人们几乎有去无回,但却找不到任何的尸骨。因此也有人怀疑他们很可能是误入虫洞,开启了一场平行世界之旅。

虫洞拥有巨大的吸力,足以扭曲时间空间,长时间的吸力导致这里的地貌改变并非不可能。“撒哈拉之眼”是世界上最壮观的地质景象,但没有人知道它的具体行成时间。如果不是太空人发现了它,将撒哈拉之眼 公诸于世,它可能还会继续在沙漠中沉睡。

相关视频:




(新唐人亚太台)

评论