【新唐人北京时间2018年07月21日讯】知名歌手王菲日前首秀大陆综艺节目《幻乐之城》。在20日晚首播的节目中,她献唱一曲《梦中人》,给观众带来惊喜。现场发生有趣的一幕:一名观众向王菲表白“我是您女儿的粉丝!”令一向高冷的王菲当场笑弯腰。

湖南卫视芒果台的音乐综艺节目《幻乐之城》20日首播。甫开场的大银幕上,王菲在后台搭建的几个不同场景之间穿梭,演绎经典歌曲《梦中人》。银幕上的王菲唱完歌后,真人王菲终于走上舞台,引来观众阵阵掌声。

出道33年的王菲,在华语乐坛占有一席之地。一向高冷的她,此次破例接下综艺节目,不仅又唱又跳表演开场秀,而且处处谈笑风生,很接地气。

被问到为什么要来参加节目,她转头大笑后回答:“因为轻松,不用比赛,不用评审。”她还拿着话筒,与主持人何炅一起介绍嘉宾。

节目出现一段小插曲,现场有一名女性观众叫“杨颖”,与Angelababy本名相同。她刚站起身,立刻吸引了受邀参加节目的黄晓明注意。她喊王菲为老师后,然后激动地说:“我是您女儿的粉丝!特别感谢,您用彩色的梦给窦靖童编织未来。”

听到如此“表白”,王菲整个人笑到弯腰,也双手比赞,表示感谢。何炅也忍俊不禁:“你是来说相声的吧!”笑翻全场。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

评论