独立日 南加州民众谈爱国

【新唐人2018年07月06日讯】在刚过去的美国国庆日,美国各地民众通过游行、烟火等表达他们对美国的热爱,南加州的民众们也在独立日热情畅谈对爱国的各自理解。请看报导。

居民瓦尔迪兹认为,平等与相互尊重就是爱国。

美格拉塞尔公园(Glassell Park)居民 瓦尔迪兹:“大家来自不同的国家,居住在美国,人们能够和平相处,即使对事情有不同看法,我觉得这就是爱国。”

特地从乔治亚州到加州度过国庆假期的里维拉,是来自墨西哥的第一代移民。

乔治亚州居民 里维拉:“每个人要真正懂得,虽然历史上冲突、战争曾有发生,但始终尽力做一个好人,并为之自豪就是爱国。”

洛杉矶居民安德里亚.奥德(Andrea Alday)女士认为,爱国要保护公共土地和自然环境,还要关注社会。

洛杉矶市居民 Andrea Alday 女士:“真正了解社会一切事情,包括政治的运行动态。”

身为新闻工作者的帕萨迪纳居民卡尔表示,社会充斥着假新闻,爱国就是理性和公正的判断事实。

帕萨迪纳居民 卡尔:“川普总统目前承受着很多本不该有的批评。但我觉得没有一位总统可以让所有的事情在很戏剧化的状态下发生著巨大改变。”

另一位帕萨迪纳居民沃德(Joshua Ward)认为,爱国就是支持军队、以及总统目前所推动的一切政策。
帕萨迪纳居民 沃德(Joshua Ward):“目前世界很混乱,而且我觉得总统做的非常好,他是一名真正的爱国者。”

新唐人记者王姿懿、刘宁洛杉矶采访报导

相关文章
评论