【新唐人北京时间2018年06月21日讯】艺人贾静雯修杰楷结婚后,接连生下女儿“咘咘”和“Bo妞”,而贾静雯与前夫所生的大女儿“梧桐妹”则因到上海念书暂时与妈妈分开,现值暑假期间返台,贾静雯19日在脸书晒出家人为梧桐妹的庆生照,画面温馨。

照片中可以看到,13岁的梧桐妹有双纤细的长腿,与贾静雯站在一起,令网友大赞女儿扮相与长腿像极了母亲,更有网友夸说“越来越像妈妈了”。

贾静雯并发文写道:“13岁的你还是一如往常的纯真善良可爱贴心,你是我生命中重要的天使宝贝⋯⋯你带给妈妈生命重要的课题就是‘爱的力量’,你的带领让妹妹们感受到姐妹情深的甜美,全家人的凝聚也因为有你而充满欢乐~”

贾静雯最后感性地写下,“妈妈爱你~祝福未来的你更勇敢更独立的去面对这个世界,低头许愿的你愿你所有愿望都能一一实现!!”

而合照中,除了贾静雯与修杰楷咘咘、Bo妞及梧桐妹一家人外,还有其胞弟卫斯理、弟妹朱芯仪齐聚庆贺。

梧桐妹也在IG发文:“在这一天,我要非常的感谢妈妈,因为没有他就没有现在的我。妈妈冒着生命危险,把我生了下来,细心的照顾我,每天煮饭给我吃,早上送我上学,陪我写功课,生病时照顾我⋯⋯妈妈,我真的非常爱你,你知道吗?谢谢这13年来的照顾,不离不弃,你给了我最好的童年、最美好的记忆,我真的很爱你。”字字句句流露出对母亲的感恩,也显露出母女情深。

A post shared by Angel Sun (@angelsun619) on Jun 19, 2018 at 8:16am PDT

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

评论