【新唐人2018年06月17日讯】

美议员决议案 声援中国退党大潮

美国国会议员“罗拉巴克”6月8号、发起第932号决议案,声援中国人的退党大潮

据“大纪元新闻网”报导,决议案的具体内容包括:声援法轮功学员及其家人、要求中共立即停止迫害法轮功、声援中国人的退党大潮,并支持中国民众对自由民主政府的追求。

报导说,决议案发起人罗拉巴克今年5月,参加了在美国国会举办的“声援3亿中国人三退”大型研讨会。他赞赏退党义工和三退民众的勇气。

安徽宿松上百教师 县政府内静坐维权

安徽省宿松县上百名教师6月16号集体到县政府办公大楼内静坐上访,要求解决待遇问题。

据“维权网”报导,宿松县教师要求政府按照公务员标准发放“一次性奖励”绩效工资,6月15号,各学校教师接到该县县长“王赵春”的答复,说当地教师的平均工资水平高于公务员,工资已经包含绩效工资,并要求教师不得上访。

但教师们认为,王赵春的答复不符合事实,而且信访是公民的一项权利,因此自发到县政府维权。

目前中共官方媒体都没有报导这次事件,大陆网络上的相关消息,也都被快速删除。

编辑/周玉林

评论