范冰冰520告白李晨:收礼物总是这么开心

【新唐人北京时间2018年05月22日讯】5月20日,大陆女星范冰冰在微博晒出未婚夫李晨送上的520惊喜,她甜蜜告白:“收礼物怎么总是这么开心!”照片中,除了有香水、超大束的粉色玫瑰花以及精致蛋糕,还有手工特制的宠物猫手提包,令粉丝直呼浪漫。

范冰冰去年36岁生日当天接受李晨求婚,之后,被粉丝频频催婚的两人常常秀恩爱。在因谐音相近“我爱你”的520到来之际,李晨又贴心地为范冰冰准备了系列惊喜,令多次收到豪华大礼的范冰冰幸福直呼:“收礼物怎么总是这么开心!”

原来,在李晨为范冰冰送的贴心礼物中,除了超大粉红色玫瑰花、爱心花造型的精致蛋糕,还特别有一个订制的皮包。包包的颜色是范冰冰喜欢的祖母绿,包包的拉链上分别绣有两人名字的首字母,而且正反两面都有范冰冰喜欢的宠物猫图案,两只猫咪憨态可掬,栩栩如生。

有细心的粉丝还发现,李晨在礼物中也藏着甜蜜告白。因为爱心蛋糕上装饰著5朵粉色玫瑰和7颗红色草莓,这样的搭配如果取其谐音,表示“我要娶你”之意。网友纷纷直呼“大黑牛好浪漫”,并对“冰晨”情侣展开新一轮的催婚。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论