【新唐人北京时间2018年05月15日讯】五月十三日是“世界法轮大法日”,世界各国的政府、政要都会参与各地法轮大法修炼者恭贺“法轮大法日”的庆祝活动。二零一八年是法轮大法洪传世界二十六周年,世界法轮大法日前夕,加拿大卑诗省的各级政要们纷纷发来贺信,褒奖法轮大法,颂扬法轮大法真、善、忍的理念,多地市长宣布五月为“法轮大法月”。

加拿大卑诗省的各级政要贺信




卑诗省国会议员Elizabeth May和她的贺信

绿党领袖、卑诗省国会议员伊丽莎白﹒梅(Elizabeth May)发来贺信颂扬法轮大法,她在信中说:“在法轮大法洪传二十六周年之际,作为加拿大绿党领袖和Saanich─Gulf Islands选区的国会议员,向所有参加庆祝活动的人们送上我最诚挚的祝福。

“我非常敬重法轮大法所倡导的真善忍原则。我与你们站在一起,不仅是在此时的欢庆时刻,在你们为捍卫信仰而努力之时,也与你们站在一起。”

卑诗省国会议员PETER JULIAN


卑诗省BURNABY-NEW WESTMINSTER选区国会议员朱理民(PETER JULIAN)在祝贺世界法轮大法日的贺信中说:“恭贺法轮大法洪传二十六周年!自从二十六年前法轮大法传世,法轮大法修炼者和支持者们一直在弘扬和睦、包容和善良。面对磨难,你们的正信毫不动摇。你们的勇敢和勇气已经证明了是无可逾越的。请享受这吉祥的庆典!”

卑诗省三角洲市(Delta)市长Lois E.Jackson 和她的贺信




卑诗省三角洲市(Delta)市长露易丝﹒杰克逊(Lois E.Jackson )在贺信中表示:

“在法轮大法洪传二十六周年庆典之际,谨代表三角洲市议会,送上我的祝愿。

“颂扬加拿大华裔的传统和丰富的文化,以及悠久的历史,我们感到很重要。在欢庆这个重大节日、分享法轮大法的美好与福泽之际,送上我最诚挚的祝福。

“愿你们在未来更多年里,为促进健康和睦的社会不断取得成功。 ”

卑诗省素里市(Surrey)市长Linda Hepner 和她的贺信




卑诗省素里市长琳达﹒赫普纳(Linda Hepner)在贺信中称颂道: “谨代表素里市(Surrey)议会,很荣幸向所有参加法轮大法传世二十六周年庆祝活动的人们表示热烈祝贺。

“我市融合了多元文化背景、宗教及各民族的传统,为此我们感到很自豪。在法轮大法修炼者们汇聚一堂,庆祝这个重大节日之际,愿和睦、温馨与欢乐继续充实我们的社区。

“我对温哥华法轮大法学会为推动中华文化艺术及建立一个健康、包容的社区所作出的努力表示赞赏。法轮大法修炼者坚持不懈地洪扬真善忍,这些理念为我们社区创造了互相尊重与理解的氛围。”

卑诗省满地宝市(Port Moody)市长Mike Clay 和他的贺信




卑诗省满地宝市(Port Moody)市长麦克﹒克莱(Mike Clay)发贺信称颂道:“谨代表满地宝市,向所有参加法轮大法传世二十六周年庆祝活动的人们问候。

“作为满地宝市长,谨向法轮大法所倡导的真、善、忍原则表达我的赞美与敬意。这些理念让我们在友善的氛围中和睦相处,共同分享多元的文化和传统,在一个和平与尊重的环境中互相学习和交流。

“愿亲朋好友们在我们伟大的加国社区聚集一堂,愿今年的庆祝活动取得巨大成功,并感谢你们坚持不懈的洪法教功,感谢你们所带来的祥和慈善的信息。”

多位市长宣布五月为“法轮大法月”

与此同时,加拿大卑诗省多地市长宣布“法轮大法月”。卑诗省基隆拿市(Kelowna)市长科林﹒巴士拉(Colin Basran)宣布二零一八年五月为基隆拿市的“法轮大法月”。


卑诗省基隆拿市(Kelowna)市长Colin Basran


加拿大卑诗省多地市长宣布“法轮大法月”

褒奖全文如下:

鉴于,法轮大法洪传二十六周年,是世界上最受欢迎的修炼功法之一;

鉴于,法轮大法根植于中国传统文化,是一个平和的、以真、善、忍为核心的自我提升功法,包括打坐等五套缓慢的炼功动作;

鉴于,法轮大法创始人李洪志先生,帮助全世界上亿民众得到身体的健康和道德水准的升华;通过修炼法轮大法,加深了他们对生命、人类及宇宙的认识;

鉴于,法轮大法自一九九二年在中国面向公众传出,有众多的加拿大人受益;至今,法轮大法已传遍世界一百多个国家和地区,有着不同年龄、不同背景的人士修炼;个人或集体炼功均适宜,有义工免费教功;

鉴于,我,基隆拿市市长Colin Basran,特此宣布二零一八年五月为基隆拿市的“法轮大法月”

市长Colin Basran

卑诗省阿姆斯特朗市(Armstrong)市长克里斯﹒皮珀(Chris Pieper)宣布五月为“法轮大法月”。褒奖全文如下:


卑诗省阿姆斯特朗市(Armstrong)市长克里斯﹒皮珀(Chris Pieper)


卑诗省阿姆斯特朗市法轮大法月”褒奖

鉴于,法轮大法是一种上乘的性命双修功法,以真、善、忍为修炼的指导原则;

鉴于,越来越多的加拿大人在修炼这一功法,使人们的心灵得到净化,身强体壮,使我们的社区更富有活力;

鉴于,法轮大法超越了文化与种族的界限,并继续实现著和平、宽容与更富善念的普世梦想。

鉴此,我,Chris Pieper 在此宣布二零一八年五月为“法轮大法月”。

Armstrong市长Chris Pieper

卑诗省邓肯市(Duncan)市长菲尔﹒肯特(Phil Kent)宣布五月为“法轮大法月”。


卑诗省邓肯市(Duncan)市长Phil Kent


卑诗省邓肯市“法轮大法月”褒奖

褒奖全文如下:

鉴于,今年是法轮大法传世二十六周年,是世界上最受欢迎的修炼功法之一;

鉴于,法轮大法根植于中国传统文化,是一个平和的、自我提升的功法,包括打坐在内的五套缓慢的炼功动作及以“真善忍”为核心的价值观;

鉴于,法轮大法创始人李洪志先生,帮助全世界上亿民众获得了身体的健康及道德的提升;通过修炼法轮大法,加深了他们对生命、宇宙和人体的认识;

鉴于,自一九九二年在中国首次公开传出后,使很多加拿大人受益。至今,法轮大法已传至世界一百多个国家,吸引了不同年龄、不同行业的人士。法轮大法的教功不收任何费用,由义工免费教功,集体炼功或是单独炼功均可;

鉴于此,我,邓肯市长Phil Kent,特此宣布二零一八年五月为法轮大法月。

市长Phil Kent

评论