最近中共高调宣扬马克思,从上到下,从电视、报纸到会议、展览,动静不小。对一个信奉撒旦、品行败坏、鼓吹暴力的德国人极尽吹捧,看似滑稽,其实可悲。五千年悠悠中华文明,有多少仁人志士、传统典籍,非要膜拜此等货色、宣讲灾难性理论?

中宣部的电视片声称什么“理论的深度,实践的温度”,把谎言的荒谬再上一个台阶。一百多年的共产运动证明了:这是死路一条,确确实实的“死”路!在中国、苏联、朝鲜、柬埔寨,在所有的共产国家,数以百万计、千万计的民众被饿死,被打死,被囚禁奴役致死,或自杀而死。即使肉体不死,也因为文化和精神的毁灭而成了“死魂灵”。这是什么道路?这是哪门子“真理”?

有网友对比:美国官员读《圣经》,中共官员学《共产党宣言》。学者王康说: “《共产党宣言》上的每个字都堆著成千上万无辜者的头颅。”“学习”被马克思自己称为“粪”、滴著鲜血的东西,往脑子里、血液里灌毒药,这不是悲剧,还能是什么?

大陆民间有个说法,加入中共,好比上了贼船。的确,天天说假话,干缺德事,那怎么行?很多中共官员热衷求神拜佛,正说明他们心里并不踏实。话又说回来,路在脚下。相信谁,听从谁,不都是自己说了算吗?要想生活得安稳、自在,就得读好书,明真理,拒邪魔。

中共党员应该看什么书?《九评共产党》和《共产主义的终极目的》告诉你共产党和共产主义为何物。

《九评共产党》揭示:“共产党的本质,其实就是一个危害人类的邪教。”“以阶级斗争、暴力革命、和无产阶级专政为中心的共产党教义,导致了充满血腥暴力与屠杀的所谓共产革命。共产党政权的红色恐怖持续约一个世纪,祸及半个世界,导致数千万至上亿人丧生。这样一个创造人间地狱的共产党信仰,正是人世间的头号大邪教。”

《共产主义的终极目的》中写道:“共产主义不是思潮,也不是尝试,它不是人自己搞出来的什么东西。共产主义是魔鬼教义,是邪灵强加给人的、专门以祸害人间,毁灭人类为目的而来的。”

加入中共,即等于成为邪教的一分子,走上助其毁灭人类(其中包括所有坚定党徒)的不归路。试问,有多少党员对此甘愿不悔?因此,苦口婆心,劝人退出中共,不正是救人一命的大善之举吗?

68年多来,中共没完没了的整人、杀人,搞得血雨腥风,山河变色。今天,现实触目惊心:巨贪巨腐、尔虞我诈、环境污染、冤狱冤案。从幼儿园、小学、中学到著名高校,居然都笼罩在性侵的阴影下!善良的好人被抓捕、关押、审判,巨额资金被用来监控民众、封锁真相。这是巨难,不是福利。

一位读者抨击中共治下的扭曲变态:“一个号称’无产阶级’的政党,却拥有天量的个人财富,视钱财如生命,一个号称代表无产阶级利益的政党,骨子里却最歧视底层穷人”。

中共伤天害理,坏事做尽。跟着它走,能走到哪里去?识时务者为俊杰。迄今,已有三亿多中国人退出中共党、团、队组织,摆脱邪灵的控制。在菲律宾,许多共党成员缴枪投降,弃暗投明,这些事例就在身边。中华儿女不是魔教徒的子孙。“向左转”,睁眼说瞎话,一条道走到黑,不可能挽回中共行将覆灭的败局,只会把更多的人拖下深渊。

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)

评论