【新唐人2018年04月26日讯】自前香港特首梁振英上台后,隶属中共“610”办公室青关会多年来一直滋扰法轮功学员讲真相的活动。法轮功团体星期四到政府总部,要求特首林郑月娥立即停止打压、迫害法轮功,将作恶的青关会绳之以法。

数十名香港法轮功学员昨日下午到政府总部抗议,呼吁特区政府法办青关会。香港法轮佛学会发言人简鸿章指,林郑月娥上台后,青关会针对法轮功的文革式批斗仍肆虐张狂。

香港法轮佛学会发言人简鸿章:“立即停止打压、迫害法轮功,纠正所有不公正不合理的做法,切实尊重及保障法轮功修炼者的正当自由和权利;对于青关会等乱港团伙行凶作恶、祸乱香港的罪行,必须从严制止,绳之以法。”

多位政界人士到场声援,批评梁振英及林郑月娥皆纵容青关会的恶行,要求港府应依法严惩。

前立法会议员梁国雄:“如果青关会是梁振英的鹰犬,用来立功表现的,林郑月娥应该做什么呢?即是青关会横行霸道那么久,专针对法轮功学员,及针对声援法轮功学员的人,我就是其中一个。”

前民主党区议员林咏然:“这些行为我们相信不论食环署或任何政府相关部门,为何不能秉公执法,为何不能沿用原有法例对待这些团体,去限制这些团体作出滋扰。”

集会后,港府当局派出代表接收法轮功的请愿信。

新唐人记者林秀宜在香港报导

评论