【新唐人2018年04月24日讯】香港明星黄子华,最后一次脱口秀《金盆浪口》,星期四在全港公开售票。26场合共15万门票全部售空,吸引大批粉丝冒雨通宵排队抢购,但依然一票难求。有粉丝呼吁政府重视黄牛党问题。

门票十点开售,每人限购4张。多区售票处早上均有大批人冒雨排队,部分一周前就霸定头位。尖沙嘴通利琴行,约有400人排队,前30位不少是南亚裔人士。有粉丝手持“子华加油”的纸板,支持子华。

沙田大会堂也有南亚裔排队党出现,但不愿意回答买什么票。

市民谭生前一天已到场排队,呼吁政府正视黄牛党问题。

市民 谭生:“没有什么信心(买到票),因为前面很多南亚裔。我也希望藉这个平台,希望政府可以改善——黄牛党问题,太多人争,买票好像乞讨一样。”

也有广州粉丝专程来港买票。

广州游客 陈生:“大陆黄牛情况相当来说很严重,很猖獗,以黄子华的场来说,我没试过买过正规场,全部都是贵票买的。”

截至晚上7时许所有门票已经全部卖光。虽然黄子华已公开呼吁市民不要购买“黄牛票”,但网上已经有高价转售门票,$880门票的“黄牛价”炒到$15555。

新唐人记者梁珍、王伟明、宋碧龙香港报导

评论