【新唐人2018年04月02日讯】刚刚过去的周日4月1日,是西方传统的复活节。这一天﹐美国的大华府地区举办了一场:庆祝三亿民众退出中共党、团、队的研讨会。与会人士对于有这么多的中国民众能够良知觉醒、认清中共,感到欣慰。

全球退党服务中心副主席聂森﹕“九评发表13年以后﹐它象九颗精神的原子弹﹐震撼到各个领域。”

周日下午,全球退党服务中心在华府举办退党研讨会。主办方表示﹐自2004年底《大纪元时报》发表《九评共产党》,促使成千上万的中国民众开始认清中共邪恶本质,选择三退。截止今年3月23日,退党网站上公开声明三退人数已突破三亿。

全球退党服务中心副主席聂森﹕“也就是﹐退党人数的主体在中国大陆﹐超过90%。”

盲人维权律师陈光诚分享他亲眼目睹监狱狱警接到退党电话的故事,并认为退党大潮的社会影响极大。

盲人维权律师陈光诚﹕“可以说﹐现在共产党想把这方面的信息封锁掉﹐那是根本不可能的事情。”

守护美国价值联盟副主席刘国华﹕“三亿人退党这是一个了不起的事件﹐不仅是中国﹐而且将影响到世界的人类文明史。中国人民迎接没有共产党的新中国﹐这个时代已经不远了。”

全球退党服务中心和与会专家﹐还向海内外退党义工表达崇高敬意﹐并呼吁世界各国行动起来。

追查迫害法轮功国际组织主席汪志远﹕“全世界各国政府﹑组织和正义人士﹐要立即行动起来﹐投入到全民清算中共﹐永远地﹑彻底地埋葬中共的这个大潮之中。这是人类历史赋予每一个人的责任和荣耀。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

评论