奥斯卡影后小金人刚到手就被偷 犯嫌嚣张PO网(视频)

【新唐人北京时间2018年03月06日讯】法兰西丝麦朵曼凭借个人在《意外》精湛演技,昨晚获得奥斯卡最佳女主角奖,第2度封后,但才拿到手上的小金人,却在庆功派对上不翼而飞,所幸有一名摄影师抓到扒手,小金人才又从回影后手中。不过,在奖座被偷走时,众人比她还紧张,她则平静的说:“让他去吧。”

奥斯卡派对(Governors Ball)上,获奖人可以替小金人刻上自己的名字。电视台拍到的影片中,法兰西丝麦朵曼(Frances McDormand)离开派对时耸耸肩说:“我的奥斯卡不见了。”


法兰西丝麦朵曼4日获得奥斯卡最佳女主角奖,第2度封后。在奥斯卡派对上,获奖人可以替小金人刻上自己的名字。(Kevork Djansezian/Getty Images)


“纽约时报”(New York Times)撰稿人巴克利(Cara Buckley)在派对庆功宴会上,她推文描述庆功派对上,上演好莱坞式大盗戏码。他写道,当时法兰西丝将奖座放在地上和人聊天后,奖座就不翼而飞,“有男子拿走了法兰西丝麦朵曼的奥斯卡奖座往外跑,奥斯卡派对的保全人员正在搜查他的下落。”

众人急着抓小偷,法兰西丝则淡定的说:“让他去吧。”继续和儿子与丈夫在派对上走来走去。

而据巴克利推文,庆功派对主厨帕克(Wolfgang Puck)的摄影师在嫌犯隐没舞会人群前逮到他,拿回奖座。

娱乐周刊“综艺”(Variety)报导,这名小偷名叫布莱恩(Terry Bryant),偷到奖座后还发影片上社交媒体,嚣张著拿着偷来的小金人说他以“音乐成就”获奖,开玩笑说:“拿奖了!这是我的。宝贝,我们今晚拿到了。”

警方6日表示,布莱恩是持票进场,将以重大窃盗罪名移送,目前遭拘留,保释金2万美元。

相关视频:

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论