【新唐人北京时间2018年02月17日讯】继爆料江泽民之子江绵恒多次为换肾杀人取器官,并且制造2014年的马航失踪事件之后,身在美国的中国富商郭文贵,除夕夜再次爆料,江泽民家族控制的“盗国”资产高达5000亿美金,其内幕“骇人听闻”。

中共前党魁江泽民家族是众所周知的“中国第一贪”家族,江本人被指是中共贪官的总教练、总后台。2月14日,逃亡美国的中国富豪郭文贵,在自己开办的“郭媒体”上,再次视频爆料称,江泽民家族现在是世界上最有钱的家族。

郭文贵说,江泽民家族的财富,均由其孙江志成代表江家持有。根据郭文贵的调查,江家族目前在海内外持有的现金和资产,合计超过5000亿美元(约为4万亿人民币)。

江家族控制的资产包括,基金、股票、银行、信托,能源股份、科技股份、黄金期货、房地产、海外控股公司、离岸公司等。江家控制的很多资产在澳大利亚,郭文贵已经获取很多其银行信息,家族信托的信息。

郭文贵还曝光了江志成的中国护照号码,并称,江志成入籍美国后又持有中国护照,目前持有中、美两国双重国籍。江志成有一名女友名叫夏毓,尽管目前两人还没结婚,但其女友夏毓已经代江志成持有上千亿美金的资产。

郭文贵还称,海外许多大公司也都是通过江家持有的家族基金,离岸公司等控制。江家资产的内幕“骇人听闻”,其详细信息,资金来源将在随后的爆料中继续公布。

去年9月份,郭文贵也曾在视频爆料,江泽民之子江绵恒多次为换肾杀人取器官,并且,为了毁灭相关证据,江泽民家族制造了2014年的马航失踪事件。

郭文贵在去年9月1日的爆料视频中称,中共政法委书记孟建柱与江泽民之子江绵恒为“生死之交”,两人的关系就是从孟建柱帮助江绵恒安排换肾手术开始的。

郭文贵说,江绵恒从2004到2008年之间,三次在南京军区医院换肾,背后的选人选肾的配对,就是由孟建柱和上海政法委高层、军队的几个领导一起进行的。江绵恒三次换肾共杀了5个人,因为其中有两次发现器官不匹配。

郭文贵还在9月6日的视频中爆料称,2014年3月8日的马航MH370失联事件,是一起“政治暗杀事件”,机上人员有中共公安人员和替江绵恒换肾的关系人,这些人的身份为中共官方人员,死后却被当成平民身份。

郭文贵说,马航事件的真相是:参与江绵恒和孟建柱家人换肾手术的医生的家属和知情人,有跑到马来西亚的,中共警方办案人员前去劝回,然后回程时班机失踪。这是中共政法委和孟建柱制造的杀人灭口案,是为了避免江绵恒等人的活摘器官换肾真相泄露。

马航失踪案发生于2014年3月8日,马来西亚航空公司由吉隆坡飞往北京的MH370航班在起飞一小时后,在越南上空突然消失。

2015年1月29日在客机失踪十个月后,马来西亚民航局正式宣布航班失事,推定机上人员全数罹难。

飞机失事时,共载有12名机组人员和227名乘客,其中153名乘客是中国人。

郭文贵自去年以来,持续对中共权贵家族进行爆料,他曾在视频中声明,他的资料来源于自己聘请的专业团队调查,如果被证实虚假,他愿负一切法律责任。

(记者李文馨报导/责任编辑:赵云)

评论