【新唐人北京时间2018年01月20日讯】美国加州长年禁锢13个子女的夫妇周五出庭应讯,被控酷刑、非法禁锢、虐待儿童等共36项罪名。如果所有被控罪名都成立,这对夫妇将面临高达94年的刑期。

据加州当地多家媒体报导,57岁的大卫‧特宾(David Allen Turpin)与49岁妻子路易丝安娜‧特宾(Louise Anna Turpin)19日出庭应讯,他们被指控涉嫌犯有12项酷刑罪、12项非法禁锢罪、6项虐待儿童罪和6项虐待无自理能力的成年人罪。此外,特宾还被控用暴力、恐惧或胁迫方式猥亵儿童。

庭讯结束后,当地地区检察官贺斯特林(Mike Hestrin)接受媒体采访时表示,法庭准允上述两名被告保释,但他们的保释金合起来高达2600万美元。如果被指控的所控罪都成立,他们将面临高达94年的刑期。

当地时间1月14日,一名17岁的少女向加州河滨市(Riverside)警察局报案,称自己长期被父母监禁在家中,天亮前找到机会逃出来,但还有12位兄弟姊妹们被父母禁锢在家中。

警方随即前往少女的父母大卫‧特宾和路易丝安娜‧特宾的住宅,破门救出了其他12名被绑锁在家中的子女。特宾夫妇随后被警方逮捕。

这些被监禁的子女中有7位实际上是18到29岁的成年人,其余是未成年的孩子,其中年龄最小的仅2岁。他们被困在黑暗、恶臭的房间里,一年只能洗一次澡,身上非常肮脏,生病了也不能看医生,长期营养不良,身体都十分羸弱。

目前全部受害者已被救出,并在当地医院接受治疗。

(记者阿竺综合报导/责任编辑:宝来)

评论