【新唐人2018年01月17日讯】一场新的暴风雪,周二开始席卷美国南部的德州和中部地区。周三,风暴将向美国东岸方向移动,并将给东岸部分地区带来雨雪天气。今天已经有数百架航班迫于天气原因被迫取消。

名为“阿尔伯塔快艇”的暴风雪,周二为美国中西部带来15厘米降雪。

阿肯色 、田纳西和德州等地区,受到降雪和低温影响。

寒冷天气加上风暴来袭,地面湿滑,夜间甚至会结冰,休斯顿出现多起交通事故。

休斯顿市长Sylvester Turner:“我呼吁大家尽量不要开车出门,不要开车。第一,这能保证你自己的安全。第二,减少救援人员回应急救电话的工作,请照做。”

在肯塔基州卡温顿市附近,一辆行驶中的汽车突然失控,重重地撞上警车,滑出路面,所幸没有造成人员伤亡。

警方提醒民众,在路面结冰的情况下,小心驾驶,注意安全。

另外,随着风暴加强并向东北方向移动,周三,宾州丶新泽西和纽约州将有降雪。新英格兰地区最大积雪可达30厘米,纽约市有5厘米左右。

周三,美国联合航空和达美航空,已取消了数百架航班

新唐人记者曹菁、雨薇综合报导

评论