【新唐人2018年01月14日讯】巴黎是全球时尚的风向标,2018年法国冬季购物高峰“商品打折季”,从1月10日正式起跑 ,让我们来看看采购的人潮。

巴黎被称为“购物者的天堂”,在为期六周的“打折季”期间,所有品牌都提供不同程度的折扣。巴黎老佛爷和春天百货等大公司,都提前约一个半小时开门迎客。

来法国旅游的中国游客,以及住在法国的当地华侨,都希望能在打折第一周,商品齐全、型号充足之余,买到自己心仪的物品,其中大牌包包更是抢手货。

华侨李女士:“这个地方正好是打折,所以都过来买一款。想了很久,所以今天就直接过来就买到了,我对这个品牌比较信任一些,因为这个做工质量都是很好的,信得过的。”

打折购物潮已成为巴黎独特的风景线,中国人在游览当地景点,体验法国文化内涵的同时,也能和当地人一样,感受血拼和抢购的快乐。

中国游客王小姐:“折扣力度还是比较大的。我今天买了好多衣服,好多原价都是400多块钱一件,然后打折下来200多块钱,我觉得特别合适,打了5折。 我觉得在法国购物对这个质量还有它的价位,我都是很放心,而且我以这个价格买到这个衣服,我觉得特别开心。”

留学生葛小姐:“一年几次的大打折,一月份开始,几乎所有的牌子都打折。”

华侨李女士:“欧洲国家,到这个打折的季节情况下,都可能使人适应这个价钱,如果在中国买这个包包肯定是更贵。”

今年的打折季从1月10号开始,到2月20号结束。有兴趣的观众朋友,别错过这个机会唷!

新唐人记者思远、鑫妍巴黎采访报导

评论