第一大风险就是随时可能被查处坐牢。

中共十八大以后,高调反腐,有数以百万计的官员被查处。是谁促使他们走到这一步的呢?他们天生就是腐败分子的材料吗?不是的。是当他们走入共产党这个体制后,这个邪恶的体制放纵他,引诱他,协迫他一步一步走上腐败这条路的。

举个例子说吧,在官场上混免不了有人情来往,谁家有点什么红白喜事了,大伙都要去上礼花钱,腐败的人手里有钱,一出手就是几千、几万、几十万、甚至几百万,潇潇洒洒把钱往上一递,显的大方阔气;不腐败的人光靠那每月几千元的死工资,怎么拿得起这笔钱那,拿不起这笔钱还怎么在一快混,多丢人那!所以他要想去上礼,就得和别人花一样多的钱,那钱从哪来,逼着他走贪污腐败这条路,腐败就会有钱,与人想处时就可以潇潇洒洒大笔大笔的花钱了。

再举个例子,几个人在同一办公室里办公,哪个来找他们办事的人给拿了一些贵重礼物,每人分一份。如果你要了,大家都要了,就都放心了。你说我不接受贿赂我不要,那别人怎么敢要啊?要了担心你会举报他们,你这样做等于是堵了大家的财路,都会对你有意见,大家都孤立你,排斥你,你还怎么在这个办公室里呆?早晚都得把你整出去,省的你妨碍他们。所以说在现在共产党这个体制里,你要想混下去,你就得同流合污,跟着大家一起腐败,腐败就意味着违法犯罪,一旦被举报,就面临着被查处坐牢。大家想一想,如果不腐败,就没法在这里呆,如果腐败,就面临被查处坐牢。

这是个什么机制?一个好人,走入这个机制,会逐渐沦为腐败分子,然后被查处坐牢,这是个毁人的机制。仅2015年就有33万官员被查处,其中有1万4千人坐牢。试想如果这些人在西方民主国家任职,他们会走到违法犯罪的地步吗?绝不会的。他们会正常的工作,正常的生活,退休后,安度晚年,恰恰是共产党一党专制的这个邪恶体制毁了他们,使他们由好人变成了囚徒。

再举个例子,河北省有个警察叫何雪键,他敢公然当着另一警察的面强奸女大法弟子,后来这一事件被曝光后,面对国际社会的强烈谴责,中共不得不判了何雪键七年徒刑,后来因为报应上身他得了阴茎癌,简直是痛不欲生,曾有过自杀行为。是谁促使他走到今天这样凄惨的境地?就是因为江泽民利用中共疯狂迫害法轮功,下达了“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”,“打死白打死,算自杀,不查身源,直接火化”的指令,有了这样的指令和共产党在背后撑腰,何雪键才敢当着另一警察的面有恃无恐的强奸女大法弟子,才能走到今天这样凄惨的地步。何雪键的父母曾经悲愤的向别人说:是共产党害了我儿子啊!

大家想想,今天的中共官场,还有几个不腐败的清官呢?共产党实行一党专制,给了他们特权,给他们提供了腐败的机会,到后来官场全面腐败,人民怨声载道,为了平息民愤,挽回民心,中共又高调反腐,使这些腐败官员整天提心吊胆,不定哪天,中纪委一找上门,就东窗事发了。这一纵一擒,谁是受害者?这些被查处的腐败官员不正是真正的受害者吗?!

第二大风险就是随时准备给党做替罪羊。

大家知道,在中国是共产党领导一切,重大事情都由党委会讨论决定。然后领导找下边干事的人谈话:“组织上决定,让你干什么什么”。当你干成了,在汇报时首先把成绩归功于党的英明领导;如果失败了,那责任就由你个人来承担,说你个人没干好。党不会为你承担任何责任,谁听党说过:“这件事情是我们党错了,是我们党组织错了。”有过一次吗?没有。党从来没有向人民认过错,党从来都说自己伟大光荣正确,没有任何错误。每次出现重大事故,为了平息舆论,都要找一个或多个干部做替罪羊,把他们撤职查办。就是这次反腐被查办的官员,也一样是替罪羊,党通过高调反腐,牺牲他们,为党赎回民心,维护共产党的统治地位。

第三大风险就是随时可能成为政治斗争的牺牲品。

在共产党的内部要想往上升,都得靠跟自己关系好的上级领导提拔,这样一级提拔一级,直到中央。这样就在共产党内部形成了不同的帮派,哪个帮派的实力强,掌握了枪杆子,谁就是老大,谁就是一把手,总书记。所以在共产党内部跟黑帮一样,在权力的争夺中,关键时候都不是用嘴讲道理,而是用枪说话。所以在政治斗争中,如果你所在帮派的最高层倒了,下边的人都跟着遭殃,轻者被撤职,重者身家性命难保。比方说文化大革命中毛泽东打倒刘少奇时,与刘少奇有关连的人都要遭殃。

纵观共产党的发展历史,看看它的这些总书记,从陈独秀、瞿秋白、李立三、王明、张国焘、华国锋、胡耀邦、赵紫阳,这些人哪个不是真心为共产党卖命呢?可是结局如何呢?他们和今天被查处的腐败官员一样,都成了中共的替罪羊。共产党从它的成立到今天,对外它伤害了无数的善良民众,对内它残害了众多的党徒。不论你是一名普通群众,一个农民,工人,商人,知识份子,普通公务员,中层干部,高级干部,以至于总书记,不定哪一天,你都可能成为它打击的对象,面对中共这样一个极端自私、残暴、无情无义、不负责任、毁灭人类的党,跟它一起混,能看到光明的前途吗?未来有保障吗?有安全感吗?

作为一个中共体制内的人来讲,很有必要重新审视一下你所加入的这个党,它值不值得你信赖,依靠,跟它走下去,等待你的将是什么?!

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)

评论