新唐人北京时间2017年12月21日讯】圣诞节及新年期间(12月24日至1月1日),新唐人电视台将独家播出神韵交响乐音乐会过去两年(2015年和2016年)巡演的节目。

2015年神韵交响乐音乐会的首播时间(纽约时间):12月24日(周日)早上9点半,重播时间为12月25日(周一)下午3点;2016年音乐会的首播时间(纽约时间):12月31日(周日)晚上9点半,重播时间为2018年1月1日(周一)下午3点半;时长90分钟。各地播放时间请参看以下列表。


神韵交响乐团以完整的西方管弦乐队的弦乐、木管及铜管乐器为基础,并以二胡、琵琶及中国打击乐等古老东方乐器为领奏,搭配西方经典曲目,将中国音乐的精神与韵味和西方交响乐团的精准、力度完美结合,创造出令人耳目一新的乐章,将带给您前所未有的感动和启迪,敬请收看。

2012年,神韵交响乐团在纽约卡内基音乐厅举行全球首演获得成功后连年巡演。今年9月17日,神韵交响乐团在亚洲开启了2017年巡演,先后在韩国、台湾、加拿大和美国的多个城市演出二十余场,受到广大观众的追捧和赞誉。

纽约观众可以通过以下任何一种途径收看到新唐人电视台:威讯(Verizon)478频道,无线数字频道(WMBC)63.5,有线电视(Cablevision)1151频道,(Spectrum TV) 1416频道。

其他地区观众可以通过当地频道观看。

2017神韵交响乐巡演预告片:

2016年神韵交响乐巡演预告片:

(责任编辑:明轩)

评论