【新唐人2017年10月01日讯】随着进入10月份,假日季也越来越近,大家是否经常因为不知道送什么礼物而苦恼呢,下面就到在纽约举办的电子产品展上,看本季都有哪些高科技礼品

一直很火的3D打印,或许离一般人的生活很远,但只要有一只这样的笔,你也可以制作属于自己的3D打印。这三款不同级别的笔,从热度安全的儿童级,到功能性更强的大众级和专业级,一应俱全。

3Doodler公司合伙创办人Maxwell Bogue:“这是3种中之一的3Doodler Create笔,可以通过作画做出实体物品,很像3D印表机,但不需要使用电脑,就很简单的开始画一个物体,可以在空中拉出直线,数个1、2、3,就会变硬了。”

老板还展示了自己列印的钱包和手机壳,不懂没关系,参考这本解说详尽的书籍,初学者也可成为专家。

如果身边有爱拍照、爱旅行、又使用苹果产品的朋友,那么这套防水护具,会是很棒的礼物,无论手机还是手表等,都可以带到水下。

Catalyst公司北美销售Koren Liburn:“带着护具在雨天、超级糟糕的天气、海洋里,在冲洗后,所有功能都是正常的。”

想要好的画面,除了防水用具,怎么能少了航拍机器呢?这些航拍机可以通过遥控器和智能手机遥控,根据指令追踪人或物体。

Parrot无人机公司客户主管:“飞行每小时最高可承受65公斤重量,即使有强风,还是会很稳,能飞行的非常平稳。”

还有一款方便携带的mini航拍器,可拆卸镜头、HD画质,如果将智能手机放到护目镜上,甚至可以挑战无人机竞赛。

买了一堆假日礼品,如何防盗呢。这款视频门铃超高科技,可以主动判别环境变化,将出现过的人脸做标记。

韩华Techwin北美市场经理Liyi Deng:“可以给上面的每个人写上名,写上这个人是谁,你可以看到所有和这个人相关的视频。”

本次Pepcom公司举办的电子产品展,主题为假日奇观(Holiday Spectacular),在纽约曼哈顿的大都会展览馆举办,全球近百家电子产品商汇集到一起,展示最崭新、最尖端的科技产品。

新唐人记者宇亭奥利弗纽约报导

评论