【今日点击】美专家预测中印开战规模及结果

【新唐人2017年07月21日讯】【今日点击】(2899-1)

提要
开战将是大规模空战 中国77天后求和
美军将领:证据显示朝鲜洲际导弹可以打击美国领土
为何有半数富人考虑离开中国

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神,这话几乎被大多数人都接受了,包括骂我的也接受了。那骂我的有一些人是专门来骂的,有一些人呢,有些朋友是觉得听得似懂非懂,就是反正不太符合朋友们的心态吧。那也就谈到说你小等著,石涛你小等著,时间是个神,到时候就看你出丑,到时候就看你样。那时间是个神,这是我们现在大家能接受能理解的,但时间是个神有谁能够看明白,时间神是如何控制人和走到那一步的。当你在利益中的时候,就是时间控制之下的生命,时间控制之下的生命,你站在利益当中去宣泄自己情感,那就像不识庐山真面目,只缘身在此山中。谁都知道那是庐山,自己身在庐山中,非常确定的是自己知道庐山的一切,因为你就在其中嘛。

其实换个角度说,男女结婚,对吧, 男女结婚,两口子结婚了成了家了。身在情感中的人, 身在婚姻中的人,有多少人懂得爱?有多少人懂得情?有多少人懂得欲?都结婚了吧, 对吧,还生孩子了, 对不对。那现在当然时髦了,现在很多就不用结婚了,反正一男一女凑在一块儿,忙活该忙活的事就是说这话。有多少人懂得爱,有多少人懂得情,有多少人懂得欲。你是因爱而结合, 因情而结合,还是因欲而结合呢?当然有朋友会说, 你有病,费那劲的,爷爷或者姑奶奶咱今天高兴就今天就来了。是, 就是这么回事,对吧。 你能接受婚姻,你能接受男女的结合,但你未必能够明白自己为什么,这是一个生命境界不同。这是我们在节目中一再强调,在任何事情过程中,学会超越出来而不在其中。

在现实的环境,如果真的是2017年出现巨变的话,那对很多人而言,我以为有着一种被定格的概念,就是他根本超越不出来了,给我是这种感觉,超越不出来了。有朋友也提到说你老说封神演义,你要明白,那封神演义是那个时候的故事 对吧。那你如果你又自以为自己是个修行的人,那你不能把封神演义拿得没完没了,因为这里有一个不二法门的问题。就是说你修老道就是老道,你修这个佛就是佛,或者你自己练气功就是练气功,你不能叉著练, 对不对。不能像现在式的,桃树跟李树结在一起,出来的不知道是桃还是李子,你吃一口觉得这味儿挺新鲜,但会你发觉所有这些东西,你往下咬3口的时候,你就觉得吃得没劲了,只有第一口有意思。

真正的桃子, 说大水蜜桃,怎么吃你都会觉得它的纯净。那杂交的你怎么吃都是第一口有劲,吃到最后没劲,它讲的就是一个不能掺和乱来呢。我个人能够认识到的,封神演义不是修炼中的东西,它修炼不了,它是一个文化, 对吧。它在告诉着人,那作者没人知道作者是谁,作者的慈悲,给人间, 给中国人留下这样的东西,告诉人生命之间的故事。3千多年来,中国人所经历的故事,而并不像老子的道德经。那老子的道德经,或者释迦牟尼佛的金刚经,那是他真正在度人的东西,那是两回事儿,那是两回事儿, 对吧。而这个封神演义,纯粹讲的在启悟著今天,如果人能看知道的话,在启悟著今天的人自己生命的另外一面,这是我个人的理解啦,所以这是两码事儿的。它是文化,文化就是回归人本该有的,在现在的环境中回归人本该有的,生命的一种认识、 提示。所以在我眼睛里这是一份造化,这是一份曾经的中国人的造化,我只能这么说。

开战将是大规模空战 中国77天后求和

谈到造化也好, 谈到这也好,那2017年的这种净化,它就是冲突了, 各种冲突。中国跟印度之间有冲突,而这冲突中又牵扯到宗教问题。那据说一位美国军人, 美国人讲,如果中国跟印度开战的话,中国只能坚持77天,有棱有角儿,文章题目这么说的:美国专家,中印开战,将是大规模空战,中国77天后求和。阿波罗网站呢汇总了综合媒体的报导讲,美国专家认为,中印之间的军事冲突,会是亚洲地区最大,最具有毁灭性的冲突。2个巨人会引起整个印度洋区域的动荡,造成成千上万人的死亡。而关键的问题,如果中印开战的话,印度在印度洋上的地理优势,将给中国造成致命性的,可怕的打击。

中国和印度两国都有核武器,但都曾经签署过文件,不会率先使用核武器,这是提到的。而2国人的人口呢不相上下,13亿。在陆地上空中和海洋,如果中印之间发生战争的话,首先将是空中打击和导弹,其次就是在海上。印度最有胜算的一张牌,在印度洋上,对中国经济造成可怕的后果。海战将是中印战争中的最主要的战场,印度在地理上横跨印度洋,那完全扼制住中国经济的动脉。而它的海军主要是由潜艇和前苏联的航母,叫做戈尔什科夫海军上将号组成,能够轻易切断中国和欧洲、 中东与非洲的贸易往来。它说中国要花几个星期的时间组成舰队,并且航行到印度洋实行海上封锁,即使如此海上封锁也很难轻易打破,因为印度洋横跨了几千万平方英里的水域。如果进出口中国的货物,将被迫转到西太平洋,通过澳大利亚、 日本、 美国的海上运行,也是极其脆弱的。中国的87%的燃油需要从海外进口,尤其是中东和非洲。这是美国专家做的,直截了当的预测。那这东西没有什么可深奥的,那所以中印之间能不能打战,就是那就看各自的说法啰。

美军将领:证据显示朝鲜洲际导弹可以打击美国领土

美国将军讲证据显示,朝鲜的洲际导弹可以打到美国的领土。星期二美国参谋长联席会议副主席,空军上将保罗在美国国会作证,有证据显示朝鲜的洲际弹道导弹,可以直接打到美国领土。他同时指出但朝鲜并不具备对美国国内目标,进行精准性的打击的能力。朝鲜需要时间,需要时间来完善它的导弹技术,和来完善它的核武器的发展。那这个时间,应该是留给美国也好,中国也好,俄罗斯也好,来解决朝鲜的核武器的问题,但目前看来呢相当有难度,对吧。因为有想吃花卷的, 有想吃烙饼的,还有想吃面条的,而且各自不让,各自有理由各自不让,为什么, 都为了自己的利益。那最终就变成了中间这个金胖三儿呢,连花卷再烙饼还有面条都被他吃了,所以就吃了这么胖。

为何有半数富人考虑离开中国

为什么有半数富人考虑离开中国,胡润白皮书显示,中国超过一半的高净值人群,正在考虑移民或已申请移民。越来越多的富人担心人民币贬值,超过六成的人认为,未来三年中国房价还会上涨。雾霾前人人平等,这是调侃的话但很靠谱。那因为教育质量和污染连续四年,成为中国高净值人员,移居海外的最主要的原因。76%和64%的受访者,选择了这两项的因由。46%的人正在考虑移民,9%的人已经移民,它就算这个数啦。它这里提到说,所谓的高资产净值,是指资产在一千万到两个亿人民币的家庭群落,来这么衡量的。它反映出来的, 反映出来的,就是这个制度本身下,人在利益的背景之下它的一种取向,它的一种取向。这种取向,透显出这个社会制度本身,它造成的对人的自身的伤害,我觉得就是一个非常直截了当。如果是真实的数字的话,我以为远远超过它。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论