【新唐人2017年07月05日讯】再来看到,韩国演员宋仲基,今天发表将在10月底与宋慧乔举办婚礼,震惊大批粉丝,宋仲基在沉默近8个小时后,再度于经纪公司官网亲自发声,透露两人早在2017年初,就已经决定结婚。

受到全亚洲粉丝喜爱的《太阳的后裔》,用战地题材刻划爱情故事。男女主角在戏里大谈军医军人之恋,有许多甜蜜片段。

太阳的后裔》:“不要觉得自己的心思被看穿就输了,反正是我更喜欢你。”

《太阳的后裔》:“因为大尉你所以我才不走的。想和你在一起刚刚我好像是在跟你告白,需要道歉吗?”“你以为我会怎么接受你的道歉?”

在剧中,除了浪漫的情境,两个人也多次互相告白,将各种恋爱戏码演绎得栩栩如生,让粉丝直呼在一起。除了甜蜜的故事,戏中也有俏皮的对手戏,一幕经典的刘大尉“抢手机”,让剧迷津津乐道,不过,戏里的姜医生,可没这么好欺负。

《太阳的后裔》:“敢拨他的电话试试,后果自负。”

“好奇有什么后果所以要拨看看呢。”

“从现在起好好听我说。”

“说什么……”

“现在,这世界存在的男人中,刘时镇是我最喜欢的。”

两人合作《太阳的后裔》后,频传绯闻,韩国媒体也捕捉到两人私下一起出去的画面,不过,过去两人都默契否认恋情。周三早上传出喜讯,粉丝除了震惊,也祝福两人能够幸福。

新唐人亚太电视综合报导

评论