【新唐人2017年06月15日讯】今天上午休斯顿警察局召开记者会,要求公众帮助寻找枪杀了10个月大婴儿的凶手。昨天(6/14)下午1:30左右,在距离中国城15分钟的Nob Hill公寓院中,一名父亲带着小孩学走路。3名黑人男子走上前来发生争执,其中一人开枪,婴儿不幸被枪击中而死亡。

警方表示这种射杀婴儿的行为令人愤怒,无法容忍。

休斯顿警察局局长Art Acevedo:“10个月大的男孩,刚刚开始人生,就被一些漠视生命的懦夫终止了。你不能够向一个怀抱着10个月大婴儿的父亲开枪,你不能够向一位力图保护他儿子而奔逃的父亲开枪。我们在抓住这3个凶手之前不会休息。”

警方描述3名嫌犯为20多岁的黑人男子,其中一人戴着红色的帽子,穿着短裤,另一人身穿白色T恤衫。

知情者请联系HPD谋杀科713-308-3600,或停止犯罪组织713-222-8477。提供有用线索者可能获得高达$5000的奖金。

新唐人记者蒋晓华美国休斯顿报导

评论