【新唐人2017年06月14日讯】大家平时剪头发要花多长时间呢?现在,日本快速理发店QB House进军美国市场,第一家门店将于明天(6月15日)在纽约曼哈顿中城正式开业,记者柯婷婷带大家率先体验。

极速剪发、10分钟搞定”是这家店的口号,迎合纽约人“时间就是金钱”的需求。

这是QB House日本快速理发店在美国的第一家分店,老板介绍,理发师用的是“逻辑思维剪法”(LogiTh Cut),快剪之余还专业。

比如:头发薄的女士,着重修剪发尾开衩的部分,避免打薄。

美国QB House公司总监古谷亮二:“我们有派员来纽约进行培训,有一套理论去实现快速剪发。”

理发剪刀、刷子等用具都会存放在消毒柜里,梳子则是一次性使用。

这家理发店外面有一盏交通灯,来判断店里的忙碌程度,绿灯表示最轻松,欢迎光临,红灯则是满座,最忙碌。

店里只提供剪头发服务,不分男女,要价20美元。

美国QB House公司总监古谷亮二:“我们的业务在大城市特别成功,客户群是商业人士,因为他们要求快剪。”

未来,QB House快速理发店计划在纽约再开2家分店,并在美国其他城市拓展业务。

QB House Express Hair Cut
地址:151 East 43rd Street, New York, NY, 10017

新唐人记者柯婷婷、奥利弗纽约报导

评论