4警花情妇6私生子 武长顺嫖妓曾被抓

【新唐人2017年05月27日讯】中共落马的官员中,生活腐化糜烂几乎是共性。有“津门第一虎”之称的武长顺,被大陆媒体曝光,曾拥有4名“警花”情妇和6个私生子。

中共十八大后,天津市政协前副主席、公安局前局长武长顺成了天津首个落马的省部级官员。其恶行在被逐渐曝光后,人们发现,武长顺不仅贪污敛财,更是荒淫无度。

武长顺长期掌管天津市政法系统,警界被其变成了供他淫乐的“后宫”。大陆媒体引述天津政法系统前年的通报,指出武长顺的私生活淫乱糜烂,与多名女性长期通奸,甚至有4名公安系统的女性为他生了私生子。

有天津网民曾爆料,武长顺除了淫乱警界、包养警花之外,还与一名女艺人和多名女大学生非法同居,先后生育了9个私生子。在武长顺落马后,“经组织鉴定,9个私生子中只有3个是他亲生的。”有网民留言中调侃,“武爷带着绿帽白为人家养儿子,担风险搞贪污,为9名私生子尽责尽力,这样的贪官真亏”。

据海外媒体报导,武长顺淫乱早有前科。早在1992年年初,时任天津市公安局副局长的武长顺在娱乐场所正在嫖妓,被天津南开公安分局当场“断正”,“因与一名女性从事不正当活动,被抓了个正著。”

报导指出,武长顺被“抓现行”后,其上司、时任天津市副市长兼公安局长的宋平顺亲临现场,将其“解救”出来,其仕途才没受到影响。


时任天津公安副局长的武长顺嫖妓被“断正”,顶头上司宋平顺亲自“解救”。(网络图片)

2015年3月26日,天津政法系统中通报武长顺的贪腐案情,其中披露习近平在中纪委一次会议上谈及武长顺案时说:“(天津)有个武爷,天津的停车场都成他们家的了,无法无天……十八大后还这么疯狂,前所未闻。”

据天津政法界人士透露,武长顺涉案金额高达74亿多元,其名下还有70多家企业,参与及有连带关系的公司40多家。

不过,宋平顺2007年被调查后,在办公室畏罪自杀,当时一度传言武长顺也被调查。大陆财新网此前披露,宋平顺事件发生后,武长顺确曾被调查,但被时任中共政法委副书记周永康以北京奥运安全为由保了下来。与武长顺关系密切人士证实,周永康很赏识武长顺。

2014年7月,在天津政法界浸淫44年、有“武爷”之称的武长顺被查,涉嫌贪污、受贿、行贿、挪用公款、滥用职权等犯罪,成了十八大后天津落马首虎。有网民揶揄“一个求‘平顺’,一个求‘长顺’,结果都不顺”。

网友纷纷留言跟贴,直指中共的罪恶,“毛太祖的徒孙,共产共妻的实践者。没逮著或不敢逮的还多着呢。”;“中共的腐败,已经到了头上长疮、脚下流脓、无可救药的地步”;“共党的哪个大官不三妻四妾,之前用共产党的说法是他们为了工作需要,干共产党这一行的都差不多,男盗女娼就是这样”。

(记者李若愚报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论