石铭:他们在为结束黑暗和开创未来而努力

据明慧网报导,2016年11月9日,刘家泽一案在沈阳市沈河区法院再次开庭。在法庭陈述过程中,刘家泽的一番发自肺腑的话令在场人士感动。他说:“我修炼法轮大法没有罪,按‘真、善、忍’做人做事也没有罪。在座的都是有缘人,我珍惜你们,等到真相大白的时候,不愿看到你们承担不应该承担的责任、罪过。”

他说:“我控告的是破坏大法、迫害大法弟子的元凶江泽民,你们不应该为他背黑锅,毁了你们的前程。”

刘家泽说话的过程中哽咽了,他的慈悲豁达让人感动,他是怎样的一种胸怀能在被审席上心里装的、想的是他人的未来和平安。

董前勇律师说,听了刘家泽的自述后自己很受感动和震撼,这么一个一心做好人,并且希望更多人都好的善良人,是值得大家去尊重和敬佩的,而今却因为维护自己的信仰,起诉迫害信仰的元首江泽民而遭绑架迫害,这是违法的,是令人痛心的。而且自始至终刘家泽都在无私无我中想着别人,这种心怀善念感动人心,净化心灵,是应当提倡和珍惜的。他没有因为被非法绑架到看守所吃了一年多的苦,而埋怨任何人,而且还用他的一片真心关心、劝善别人,很感人。这种大善之举还不能让我们清醒吗!这种大善之举还能再任由邪恶肆意迫害吗?希望法庭能本着自己的良知和道德,本着对历史负责的精神,以高度的责任感和历史使命感来维护社会正义,做出正确的选择,刘家泽应无罪释放。

这两次对法轮功学员刘家泽的庭审,讼诉人声音低糜,有气无力,读错、重复读、读不成句、停顿;法官表现平和、静听当事人、律师的陈述和辩护讲解;庭外、法院门外也没有了警察与国保人员和警车的踪影。

在中共江泽民集团残酷迫害法轮功的十七年中,这样的审理场景已不止一次。前不久天津东丽区法院又对周向阳夫妇分别诬判7年和6年徒刑,余文生、张赞宁、张科科、常伯阳四位律师为周向阳、李珊珊所做的无罪辩护,引起国际社会广泛关注。

余文生律师在他的辩护中说:“中国律师为法轮功的无罪辩护已经十多年了,这场人权灾难依然存在,这场错误的迫害运动中,司法人员也许自始至终都把双方的是非,善恶与正邪,合法与犯罪的关系颠倒了。而本应惩恶扬善,维护公平正义的司法人员却在麻木的或为眼前利益执行着非法意志,十七年来,还在重复著这样一场场非法的庭审,还在无休止的制造著冤案,无法遵从良知,反而助纣为虐。为法轮功的无罪辩护已经十年,今天站在这里,我们感到巨大的耻辱与悲哀!”

“此刻为法轮功申辩,也是在捍卫法律的正义,也是在捍卫真善忍普世价值,是在实现法治捍卫人间正义的最高使命!”“我们所做的努力,也是在迎接这一时代即将到来的现实——法律必将回归正义。”

刘家泽是一位戎马生涯,将自己的一生献给祖国军事航空事业的空军院校教官,他因为自己信仰的群体被残酷迫害,而控告发起这场灭绝人性迫害运动的元凶江泽民。这种为他而去担当正义的举动,应该受到社会的赞赏和敬仰,而他却因此被非法关押成为所谓的“被告”,这不能不说是我国法律的耻辱和民族的悲哀。

在当今中国社会,有些人为了获得眼前功名利禄而贪赃枉法、助纣为虐,肆意践踏宪法和法律的尊严,不惜出卖自己的良知与灵魂而变成魔鬼,江泽民、曾庆红、周永康等所有参与迫害善良民众的中共官员就是这样的人。而有些人则不惧中共的淫威,不顾自己的生家姓名,敢于站出来对邪恶说不,用自己的生命全部捍卫着法律的正义和真善忍普世价值,给人类未来以希望,高智晟、王永航、李和平、张赞宁、余文生、董前勇等为法轮功主持公道、伸张正义的百余正义律师就是这样的人。

刘家泽、周向阳、李珊珊等千千万万因信仰而受难者,以及千百个为这些无辜受难者而挺身作无罪辩护的正义律师,为中国法律回归正义践行着一条虽艰难却充满希望的路。“为捍卫法律正义和真善忍而辩”,这是正义律师们悟到了他们所应担负的神圣使命后向法律界发出的正义呼喊,他们在为结束过去的黑暗和开创美好的未来而不懈努力!他们是最值得敬佩和尊重的人!

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论