【今日点击】全国人大私藏“小金库” 张德江穷途末路

【新唐人2016年10月19日讯】【今日点击】(2665-2)

    
提要
全国人大私藏“小金库张德江穷途末路

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我在节目当中一直跟大家讲过一个概念,我说作为十九大来讲你不用想,你今天能看到就是六中全会。那在西方媒体当中,几乎所有人都在讨论什么十九大入常的问题,我个人的眼睛里,我一直说这是一个荒谬的,但是又会引起点击量,引起人们关注的说法。原因很简单,习近平在2016年的年初,自己统领中纪委,自己统领中纪委,他在中纪委六中全会,大概是2016年1月11日、12日,召开的时候他先上去发言,然后就等于变相地给中纪委下达了,2016年的工作计划和打击目标。打击谁?具体人没曝光、没说,但是他有他的工作方向,对吧!所以后来人们说,有人评论说王岐山就像党鞭一样,党鞭就是王岐山在肃清,9千万党员当中的腐败分子。其实不是的,对吧!其实不是的。到了2016年是习近平使用中纪委,打击所有党的机构和党员,官越大他越打,打小官他构不着,太远。那打大官为什么?这就是他上台能够使自己本身安稳的最根本的需要,保命的根本的需要。

那在这种打击的过程中,特别是你看中纪委巡视组,走到哪家算哪家,走到了港澳办,港澳办主任王光亚,出来说诚恳地接受中纪委的训斥;打到了公安部,公安部部长出来说,对吧!姓郭的,说非常诚恳地接受中纪委巡视组的要求,连哼哼都没有,打谁是谁。我就觉得挺奇怪,中纪委巡视组没巡视政治局常委,政治局跟政治局常委也是个组织咧,也是个机构咧,没巡视他们。但是他巡视了所有政治局常委,和政治局委员统领掌管的,各个自己的家里面的部门,这是要命的地方,对不对?连他们家的浴池都给查了,咱就说这意思啦,当被查的时候,大家都说谢谢,谢谢我们要改变,我们要改变。所以这种做法本身,延续到了8月30日那天,8月30日是中纪委对港澳办,进行巡视的最后一天,成报在那天站出来打击梁振英和中联办,那才邪门啦,那是非常明确的做法。

也就变成了成报跟中纪委是联手的,对吧!是联手的。自那开火之后,结果到现在,直接表明江泽民,江泽民的心腹刘云山、张德江借助港澳办、借助人大,来故意跟今天的主政者捣蛋,所以它就表明在中共中央,是拥有两个中心,刘云山、张德江以执行江泽民的意思,拥有了一个在政治局常委当中的实际核心。而习近平被选上来,当他上来之后,他面对的是被这个核心整个吃掉,所以才出现了一个习核心的说法。那成报哪甩开了,就是完全是不计任何后果的,与这个中纪委变成了相辅相成的概念,打击这个张德江、打击刘云山,这是非常有趣的。昨天那个报导当中我看到照片上,给这个刘云山带了一副墨镜,墨镜的眼睛上写了江字,也就是说,刘云山眼睛里只有江泽民没有习近平。

全国人大私藏“小金库” 张德江穷途末路

结果今天成报的头篇报导,文章题目这么说的:全国人大私藏小金库,张德江穷途末路。我觉得这就非常有趣啦,对不对?打完张德江,打刘云山;打完刘云山,再打张德江,这就是我们看到的故事。而且列出了七宗罪、四点建议,那也就变成了,成报成为了公布张德江、刘云山、港澳办、梁振英,罪名的一个渠道、一个方式,而它的身份呢是香港媒体,老媒体,结果它的老板呢是大陆生意人,而它的文章呢,是老板直接拿给编辑部说,登,就完了,编辑部根本就,好,我连写文章都不用了,总编都不用写了,每天给文章,然后我给你登上,我就该喝茶喝茶、该吃饭吃饭,还有奖金,因为成报自从登了这种文章之后,那它的销售量暴增,挣钱。这是谁买卖,这买卖不干,对不对?都会干的。

反腐工作令人看得痛快,国家主席习近平一声令下,中纪委王岐山密密出招,够快、够狠、够准、秒杀,头也不回,手起刀落,别说写文章这么写,没跟你说过,我们今日点击曾经提到过,对不对?腰斩啊、这个啦那个啦,它这种做法咱今日点击写的还火爆,今日点击好歹我们是延续了十年时间,这就是我们的风格,它成报不是咧,对不对?它老板还在国内咧,所以这是一个非常有趣的现象。文章提到说:中央巡视组近日公布对人大常委会,机关党组的反馈专项巡视结果,发现拥有私设的小金库,经常发生公款旅游、公车私用、铺张浪费,表明会交给中纪委严肃查处的。那人大是由张德江来统管,政治局常委,早前在辽宁揭示出来的人大贿选丑闻,都与张德江直接相关,所以人大出现了叫,集团式贪腐的状况,坍塌式腐败,它所以叫集团式贪腐,那作为张德江它的意思就是,这是集团老板。

更有趣的是,六中全会将在下星期一到星期四,北京召开,修正党内监督条例、加强反腐。由于涉及到港澳事务的官员,躲在了江泽民的保护伞下,贪腐问题严重,香港市民特别期盼打下祸港老虎,江泽民保护伞,保护张德江、刘云山,祸港老虎就是他们俩个。文章提到说:中央巡视组针对的问题,那张德江难辞其咎,众所周知港澳办长期被江泽民的心腹廖晖把持,他任内善以权谋私、广交富豪、退而不休。而作为廖晖依然要依靠台前的张德江,以港澳协调小组组长的身份、权倾朝野,暗中联系张晓明、中联办,这是前后它再一次把这个故事拿出来。它把这些故事拿出来的原因,其实我们看到的就是江泽民。成报打击整个江家体系,以江泽民为首,而敢动了港澳体系当中,那实际是在它实权的过程中,在它实际的操控过程中,曾庆红已经死了。港澳体系当中曾庆红的身影,其实是最深厚的,对吧!所以我跟大家提醒2014年,真正开始向习近平发难的是曾庆红。

对付贪官习近平采取杀一儆百的概念,中纪委宣传部及中央电视台,联合编制了八集电视剧,专题片永远在路上,涉及到十八大以来的40多个典型,里面包括了周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划、苏荣等人的案子。所以这里我觉得最有趣的就是,如果从周永康一直捋下来,周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚,对吧!那今天在六中全会开会的所有的官,有几个你能超过他们的?如果你超过不了,你今天就踏踏实实的跟我说话,踏踏实实的告诉我你在干嘛。所以国家主席习近平,杀中共的高级官员,这已经成为一种事实了。张德江已经穷途末路,在这个背景之下,还接见了香港的公务员,相当讽刺,中纪委应该严查祸港老虎,所以这是给六中全会铺垫的。因为成报拿出来的内容,去应景了中纪委针对港澳办的做法,这是非常明确说六中全会谁会死在那里了!

也在昨天中央巡视组说,公安部反腐不力却要整改,细节不多,它这里都是一些比较表面的东西。它讲说一些官员在工作中缺乏政治敏感性,这是说反腐不力。而我们知道公安部是周永康完全统领的地方,在执法方面存在着软肋,在一些警察和官员不能严格规范,公正文明执法等等。我自己认为作为公安部,从周永康下来之后,不知道被整了多少回了,那这个时候对公安部巡查的结果,在六中全会前拿出来,完全是为了压场子,是为了压场子,目标不会对公安部有什么做法,压住公安部的一些心怀叵测的人,为了在六中全会,那习近平、王岐山要做的事情,作为一种铺垫和压场子,仅此而已。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论