安全时尚两不误 美国女性佩枪增多

【新唐人2016年10月06日讯】长久以来,枪支市场一直由男性主导。因此佩枪的女性很难找到安全又舒适的手枪皮套。不过,随着更多女性携带枪支,商家们瞄准了新的商机。

在“女性隐蔽佩枪时装秀”上,模特向600多名来宾展示了各种隐藏手枪的办法。

有别在腰间的,有藏在手提包夹层的,有夹在腋下的,还有放置在胸前的。

各式创意,赢得了大家的掌声。

根据盖洛普民调的数据,2011年有23%的美国女性携带手枪,比2005年多了10个百分点。

人数的增长,也推动了时尚界的改变。

枪店老板NADINE GAZZOLA:“我们体型与男性不同,所以女性的身体需要更舒适的枪套。”“因此人们意识到,这是个小众市场。”

在过去的数年中,越来越多的武器产品制造商,将他们的目光投向了女性消费者。

现在女性佩枪者不仅可以根据枪支大小,自身体型,在商店选择不同的佩枪方式,还可以参加类似“女性隐蔽佩枪时装秀”的活动,了解更多安全佩枪的知识。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论