【新唐人2016年09月23日讯】美国亚裔地产协会(AREAA)美东分会9月22日在长岛Great Neck举行年会,现场讲解了纽约房产市场的近况,并提出了未来投资的建议。

纽约房地产业者Jim Park认为,目前纽约的房地产市场已经临近饱和,房价高,收益小,不再是投资者最佳的选择。

美国亚裔地产协会总会长Jim Park:“投资者应该放眼全美寻求机会,不宜只盯着一个区域。因为房价太高了,比如纽约,现在不适宜在这边的市场投入太多。”

房地产业者介绍,对亚洲投资人来说,美国南方是个不错的选择,例如德州和佛罗里达,人口不断增长,基础设施越来越完善,房价也比在纽约相同面积的房屋便宜数十万,而且投资的回报率很高。

德州Serene Homes公司副总裁Michelle Van Ruyven:“(德克萨斯)是美国增长最多的就业市场。每天都有600人进入市场,亚裔人口也持续增长。”

佛罗里达ISG国际公司房产经纪 Don Pingaro:“有些人投资移民到佛罗里达,因为那里更好的生活,干净的水,空气,教育和医疗等。还有人投资为了丰厚的收益。”

美国亚裔地产协会会长 Jim Park:“也许三年以后,纽约的市场有比其他地区好了,一旦发生了,就把其他地方得来的收益,再挪回纽约投资。”

虽然房市饱和,但对还想投资纽约的人来说,也未必会没有斩获。

美国亚裔地产协会美东分会长高国华:“虽然纽约曼哈顿的房产是最贵的,也有比如豪宅税,让很多人不愿意来。但你也要看一下它的资金回报和升值率,别的州是比不上的,房价虽然一年比一年高,但是做短线买卖还是能赚到钱。”

美国亚裔房地产协会于2003年成立,致力于为地产界专业人士提供服务,促进亚裔美国人拥有自己的房产。

新唐人记者韩瑞纽约报导

评论