新片:《海底总动员2》萌 《乌龙特工》逗

【新唐人2016年06月16日讯】又到了新片驾到的时间了,一起来看看本周有哪些新片上映。

皮克斯动画《海底总动员2:多莉去哪儿》(Finding Dory )十年后又回来,故事发生在尼莫返家后的六个月,多莉在𫚉鱼老师的校外教学看到𫚉鱼的集体洄游,什么都记不起来的她突然受到冲击想起过往,多莉决定启程寻找自己的家人,展开一段远赴加州海岸的全新冒险之旅。

《艾伦秀》主持人很开心再度为多莉配音。

好莱坞明星Ellen DeGeneres:“很惊喜13年后我收到电话,他们要拍《海底总动员2:多莉去哪儿》,但我很开心又感激,感觉时光没变,就像才刚做完《海底总动员》。”

《海底总动员》曾获奥斯卡最佳动画片奖,由第一集导演安德鲁·斯坦顿再度执导,在本集中,多莉的好友马林、尼莫等全数回笼,当然也有新朋友作伴,要带大家遨游海底世界去冒险。

电影《乌龙特工》(Central Intelligence),故事叙述巨石强森饰演一位学生时期被霸凌,后来成为一名顶尖中情局探员,他回到家乡参加高中同学会,并以协助调查名义,寻求当年曾帮助他,由凯文·哈特饰演的“学校老大”凯文协助办案。

好莱坞肌肉男星巨石强森与喜剧男星凯文•哈特首度合作,强森喜爱凯文注入的喜剧活力,这次他也充满喜感。

好莱坞男星 Dwayne Johnson:“我们之前一直想要找机会合作,《乌龙特工》这个机会就来了。”

凯文•哈特说,自己乐当英雄。

好莱坞男星Kevin Hart:“我喜欢扮演强壮的角色,喜欢电影里的动作戏份,你可以做现实生活里没法做的事情,总是很有趣。”

凯文没想到自己因为老同学被卷入一场制止军事秘密泄露的任务,被迫进入了枪林弹雨、尔虞我诈的风暴中。

新唐人记者苏湘岚好莱坞报导

相关文章
评论