【今日点击】上海再震动 习王大张旗鼓查江泽民次子

【新唐人2016年05月25日讯】【今日点击】(2539-2)

提要
沪纪检拟再驻江泽民子单位
英首相为夫人廉价买二手车

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天在北京据说下了一场不大的雨,但下完雨之后呢出了双彩虹,竟然成为了BBC的一条新闻。大家在社交网络上,有人拍照片,这样那样的都有,非常感触说到北京多少年了,从来没见过这样的景致,没见过这样的氛围。

美好的东西所有的朋友都喜欢,而这种双彩虹呢,在人们内在的心目中呢,自然预示著一种,有一种非常好的感受,预示著一种未来好的,或者一种现状、一种现实。总归无论怎么样,人们对这种只能看得见又摸不着的,但是在我们传统的人的心念中,都是一种美好的感受的时候,人们都是一种感叹。

而这一份感叹呢,却建立在每一个人日常生活,在北京的人,日常生活他所面对的那一份繁杂、雾霾。那种彼此之间为了生活生存、为了事业、为了美貌、为了家庭、为了未来、为了孩子、为了一切的数不清的理由,在长安街上奔波的,在金融街上玩儿命的,在王府井不知道半夜3点钟干嘛的。

大家对现实的生活那种疲劳,内心中的疲劳,内心中的疲劳在相当层面上,是因为他在困惑著自己,今天现实中人的生活,以为自己是一个奔波的人,走向成功的人、实现梦想的人、拥有梦想的人。以为自己在仕途中,能够有着斩杀一切的概念,拥有了自己的能力、学识、关系,拥有自己一切。

但是在他拥有表彰自己一切的过程中,他在极力掩盖着自己无法面对的,那现实生活中,他无法回避的那一份苦难、无奈、迷茫、没有任何目标、不知成功是什么、不知自己是谁、不知自己明天干嘛去、不知自己老婆生了孩子是谁的、不知道女朋友会不会跑、不知道男朋友在外头有多少女朋友,这些问题都是失控的,可是并不影响你今天,在金融界的玩命、奋争。

而看到了一双彩虹之后,会给人们内心中生命自然的属性,有着一种感悟、有着一种亲切、有着一种释然。这一份释然是因为人们都喜欢,内心中都认为这自然跟天地间,和自己生命融为一体时,他没有利益上的瓜葛,没有名望上的追逐,抛弃了人中的利益、名望、欲望,人们自然会有着一种全新的感受,有着一种久违的感受。那在这氛围下,我自已认为出现了那份感叹。

沪纪检拟再驻江泽民子单位

香港东方日报有篇报导,文章题目这么说的:上海纪检委,再次进驻江泽民儿子的单位。二进宫,二进宫这日子不好过,一会儿跟大家解释。

江泽民两个儿子的动向备受关注,上海市委第三巡视组,今年3月分曾经巡视过,江泽民次子江绵恒的利益地盘。上海交通委员会后,计划再向该部门派驻纪检组组长,海外媒体认为这显示江泽民,在上海的势力正在被瓦解逐渐褪色。

那可不是褪色的事,这个消息是在动向杂志讲说,江泽民父子包括当时他政治局常委,就是十七届、十六届的政治局常委,除了温家宝、胡锦涛,这个习近平之外,几乎全都被看管了,对吧!要求上交护照,真名的、假名的、兔子名的、耗子名的,你都得交了,甭管你取什么名,狐狸名你也得交。

那取什么名的护照都得交,但是如果你取了一个耗子名交上去了,人说你犯法,因为你伪造护照,你犯国法的。如果你不交,你对抗党的组织,对抗中纪委,你死定了。这东西横竖拍死你两头拍,那还要求他们要公布,要坦白自己的账号、住房、财产,这个往死了整。

所以有道理相信,江泽民遭受了满门抄斩式的软禁。在这个背景之下,江绵康的地盘再一次可能被进驻。二进宫,那3月分去了一次,我们知道3月分去完了,4月25日传出中纪委的消息,要求1570多名党和国家高级领导人,及他们的儿子、孙子、褡拉孙,还有什么东西,都得上交护照。

所以那是事隔一个月,事隔一个月在动向杂志披露出,相关的消息之后,再次这样的消息出来,也就是说3月分你交代了,你说清楚了事情,你说清楚了哦,4月分公布了你们被软禁。然后到今天再次回起、回炉,拿着你3月分说的话,拿着3月分调查的结果再回原地方,那不是整死人的事,他要不给你压成肉饼,他要不给你碾成照片,他对不起你。

海外媒体提到,江泽民一直以上海作为势力的根据地,两个儿子江绵恒江绵康,与当地政商关系密切。江绵康原来的职位是上海市政府建设,和交通管理委员会,局级巡视员,负责全市的土地拆迁、规划、建筑总协调工作,实权极大。

在上海周边地区被强拆的人,等等等等很多人,其实都受了很多他的苦,对吧!上海律师郑恩宠那早在十几年前,在黄菊还在的时候,他郑恩宠是跟高智晟律师,他们是同时代的人。而郑恩宠提出来的,主要的提出来的中共的罪状,就是围绕着整个江家帮、上海帮。

所以今天看到这个场面,我记得郑恩宠,曾经大概一个月前就说过,在他看来江泽民父子已经被抓了,已经被软禁,只不过没公布出来。因为郑恩宠说了那么直接了当的话,在原来早就上他们家骚扰了,骚扰了,这回连声都没有,这就是非常有趣的现象。

文章介绍说江绵康,同时他还依附着原来城市乡建设,和交通委员会的公司,企业、社团、刊物,控制市政府最肥机构的实权。而上海官方公布任命前的公示说,准备任命4名市纪委纪检组组长,分别进驻商委和交通委员会部门,其中派驻交委的是陈平生,是现任的上海市人大农业,与农村委员会办公室主任。

这些东西这么来做法本身,其实有些朋友可能认为:不一定是,没关系,没关系。我给你举个最简单的例子,江绵康蛤蟆蛄的,江泽民就两蛤蟆蛄的,换个角度上说,谁敢大张旗鼓的去上他们家查,谁敢?今天就查了。是不是这个道理,今天就进驻了,是不是这个道理。

所以人说查的真的也好,查的假的也好,你记住他只要在新闻媒体中,他在实际操作中,他敢二进宫上他们家查东西去,江泽民死定了。

英首相为夫人廉价买二手车

BBC今天报的消息,英国首相为夫人买了个廉价二手车,车行老板感到很意外。这是卡麦伦英国的首相,跟卖车的老板照的照片。我们知道蔡英文在5月20日,宣誓就职中华民国总统的时候,我跟大家解释过,有朋友说她从自己箱子里,找了一件衣服穿上了。有些不太接受她的朋友说:她是骗子,她如何,她多有钱。我个人觉得:你怎么说都成,你怎么说都成,但她在现实生活中就这么做的。

台湾一个律师照了一张照片,蔡英文在等地铁。我不知道是在吃东西还是在看东西,然后书包就放在地上。另外一张蔡英文的照片,我们原来看过她在餐馆吃面,自个儿坐那儿吃面,你说她是吹的、她是宣传,你说什么都行,中华民国没有中宣部,我觉得道理就简单了,对不对?无论她真、无论她假、无论你怎么说,她在中华民国宪政之下,一人一票选出来的人,她的所做所为就这么回事。

英国首相为夫人买了一个廉价二手车,付了1495英镑,1495英镑什么概念?对吧!江泽民他儿子,曾庆红他儿子、他孙子,如果有的话,你让今天中共不要省级高官来,局级副局级高官,到英国伦敦牛津街,到Babery买个风衣,搞不好都不下2000英镑哩。当然有人说了那都是假的,我说了您愿意怎么想就怎么想,这是真的。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论