大法日大游行震撼:一位中共处级官员的觉醒

【新唐人2016年05月14日讯】5.13日是“世界法轮大法日”,来自全球五十三个国家的上万名法轮功学员来到美国纽约,参加声援二亿三千多万人退出中共大游行。当声势浩大的游行队伍缓缓经过曼哈顿第42街第七大道时,一位来到纽约不到十天的男士驻足观看,经“三退”(退出中共党、团、队)义工钟太讲真相,他最后欣然退出中共。他自称是一名来自大陆的处级“贪官”。

从提防到暴跳如雷

当游行队伍从一家商店门口经过时,一位华裔面孔的男士刚好从这家店内推门出来。只见他在路边停下脚步、踮起脚、伸长脖子、左右凝望那绵长的游行队伍。

此时,随着游行队伍在人行道上发真相资料和劝三退的义工钟太刚好走到他面前,她向他招呼道:“您好!第一次看到这个游行吧?”没等钟太说完,这位男士突然变得相当警觉,马上从路边迅速缩到屋檐下一处凹进去的墙面,背靠着墙似乎不敢动弹。

伴随着天国乐团奏出的雄壮军号和阵阵鼓声,钟太一边手指著前行的游行队伍,一边扯大嗓门对他说,“今天是世界法轮大法日,这是法轮功的大游行……您是刚从大陆出来的吧?在大陆看不到这样的景象吧?这里经常有法轮功的游行,今天是规模最大的一次,您好幸运碰到啦……”钟太一边说,一边递上一份真相资料给他,让他先了解一下法轮功现在洪传到全球一百多个国家和地区,以及在大陆仍然被迫害的现实。

也许是感受到了钟太的热情和友善,他显得稍微放松了一些,眼神变得不再那么提防,身体也渐渐离开墙体,回到两分钟前路边所站的位置。钟太在与他的简单问话和回答中得知,他在九天前刚从大陆的南方“逃离”出来。

说着说着,游行队伍中高举的横幅“三退保平安”映入眼帘,钟太说,“现在咱们中国人都在做三退声明,已经有二亿三千多万人退出中共的党团队,就是为了保命保平安,不知道您听说这事没有?”

他很不屑地说:“你们整天说‘天灭天灭’的,怎么灭?”钟太说,“您也应该知道,现在大官大贪,小官小贪,无官不贪,中共就像一个烂苹果,烂透了,您说还能留着它吗?……”

听到这里,他暴跳起来:“我就是贪官,而且是处级的。哪个不贪?!如果我不贪,我会有钱吗?如果我不贪,我会有好日子过吗?如果我不贪,我与农民工有区别吗……”

钟太笑眯眯地看着他,并等他把话说完,然后对他肯定道:“我也在大陆呆过几十年,相信您说的完全是事实,而且我也完全理解您在官场的处境。而因为您说的这部分事实,共产党要完了。”

听到钟太对他的话表示赞同,他的情绪似乎缓和了一些。


2016年5.13日,纽约上万人游行庆祝第17届法轮大法日。(爱德华/大纪元)

从情绪缓和到感激涕零

钟太继续说:“还不止贪污,尤其是江泽民与中共相互利用迫害法轮功,把全中国人都绑架了,您也是其中的受害者。估计您肯定看过‘天安门自焚案’那个录像吧?”

他肯定地点点头,钟太说,“问题就在这里,那个录像完全是栽桩陷害法轮功的。这个录像把咱们中国人往火坑里推呀,多少人看了这个录像,至少误解法轮功,然后仇恨法轮功,仇恨佛法,甚至跟着迫害法轮功,活体摘取法轮功学员的器官,这都是天理不容的。”

在与钟太的交谈中,这位男士的情绪被游行队伍的宁静与祥和深深感染,他开始指著游行队伍中的若干横幅念出声来。钟太告诉他,“这个游行不为别的,就是为了讲清真相,救度世人。今天让您看到这些,您真有缘分,真有福分啦……”

听到这番话,这名男士变得神采奕奕,露出了一直不见的笑容。钟太又对他一一讲述了现在为什么大陆的天灾人祸越来越多,更大的灾难还在后面。他也理解了中共作恶多端、人不治天治、天灭中共的的道理。

接下来,这位男士与钟太的交谈仿佛一下拉近了距离,他开始主动问一些问题,包括拉起家常,打探钟太在大陆的出生地和求学背景等。钟太也顺势了解到,这位王姓男士原是政府一重要部门的处长,多年来他利用职权受贿、贪污了一大笔钱,现在因“老虎苍蝇一起打”,他整天感到惶恐不安,预感到自己时日不久被捉拿归案,于是不得不“逃离”大陆来到美国。

钟太好奇地问:现在大陆副处以上官员的护照都会被组织部门没收,何以能逃离出境?他透露,是在“朋友”的帮助下,重新办理一份护照才得以成功到达美国。钟太也严肃地追问他的职务受贿和贪污是否与迫害法轮功有关,他坚决予以否认。

此刻,钟太预感到帮他用化名退党已经水到渠成,就告诉他,共产党蹦达不了几天了。神佛是慈悲的,退出来的人就平安了,不退出来的人就等于与中共绑在一起,大的淘汰很快就开始了。他似乎领会了这番话所蕴含的严峻事实,频频点头。

钟太很热心地说,“出门在外,平安最重要,这样吧,帮您用‘天祐’这个化名退党吧!不需要你做什么,心里同意就生效,因为神佛看人心,就是希望您平平安安。我相信您今后一定会感谢我跟您说这番话的!”

他爽快地点了点头,眼里泛著泪花说道:“我现在就感谢你!很高兴今天遇见你!在国内就有人说要帮我退党我没同意,看来是真有这回事啊!”

钟太最后真诚地告诉他,“任何紧急情况下,您一定要诚心诚意地念九字吉言‘法轮大法好,真善忍好’,一定会让您逢凶化吉、遇难呈祥的。”他在伸出右手与钟太握手告别之后,身影消失在观看法轮功大游行的茫茫人海之中。


2016年5月13日,纽约上万人游行庆祝第17届法轮大法日。(爱德华/大纪元)

──转自《大纪元》

责任编辑:王馨宇

相关文章
评论