18岁学生客死洛杉矶 校方悬赏一万抓凶手

【新唐人2016年05月11日讯】一名来自澳洲的18岁学生去年万圣节凌晨死在洛杉矶101高速公路。半年多过去了,警察仍然未能找到撞死他的肇事司机。现在他们希望能够从公众那里得到帮助。

5月10日,加州高速巡警与纽约电影学院洛杉矶分校一起呼吁公众帮助找出撞死18岁学生Rishi Chaubal-Menon的凶手。纽约电影学院愿出资一万,奖励提供线索的民众。

去年10月30日深夜,或31日凌晨,有人发现Rishi Chaubal-Menon死在101高速路Vineland路段,凶手很可能在撞死他以后逃跑了。

纽约电影学院洛杉矶分校学务长Eric Conner:“半年过去了,似乎无人知晓发生了什么,我们希望悬赏行动能带来一点线索,好给死者在澳洲的家人一点结论,帮助他们从悲痛中走出来。”

目击者说,撞车事故发生前,这名澳洲学生在喝酒。但目前尸检报告还未公布。

加州高速巡警指挥官Johnny Starling:“我们关闭了高速公路,试图寻找物证。但现场没有物证,玻璃片、尾灯碎片、挡泥板、牌照这些都没有,我们已经用尽所有办法。”Chaubal-Menon当时刚在学校学习一个月,但他的室友Buffy Milner表示,他已经交了许多朋友,影响了很多人。Milner在事故后第二天到处找Chaubal-Menon,后来才从他母亲那里听说他已经去世了。

Milner表示,Chaubal-Menon生前烹调手艺很好,正在学习成为一名制片人,他们一起观摩过许多电影。

纽约电影学院二年级学生Buffy Milner:“他很了不起,是我遇到的最好的人之一,遇到他我很高兴。他离开我们太早了。”

Chaubal-Menon的父母和弟弟目前生活在澳洲。

如果您知道线索,请联系高速巡警Tang警官,ltang@chp.ca.gov或818-888-0980转204。

新唐人记者李姗、杨阳洛杉矶报导

相关文章
评论