两美国男跪地恳求加拿大总理:竞选美国总统吧!

【新唐人2016年03月21日讯】(新唐人记者李瑾瑜综合报导)在美国访问的加拿大总理特鲁多,3月17日在纽约偶遇了一件让他有点尴尬却又捧腹的事情。

“请您参加美国竞选吧”

事情发生在美国纽约上东区的一间犹太熏肉餐馆里,根据网友Stephen Ward当日发到推特上的视频可以看到,两位美国男子单刀直入的向加拿大总理特鲁多表达,他们希望特鲁多能出马,参加美国总统大选。这个要求不仅让特鲁多总理感到意外,随行人员也被逗得笑起来。特鲁多只好耐心的提醒他们“我不是在美国出生的”,谁想俩人拒不买账,搬出今年的美国共和党参选人Ted Cruz,强调他也生在加拿大。

接着,两个人继续穷追不舍,围着特鲁多抱怨起这次美国大选的候选人来,说“他们都太差劲了,简直糟糕透顶”,“这些人要么就是太无聊,要么就是奇葩,我们现在只能将就了……”(“But all of our guys are so bad, they are so terrible”, “They’re either boring, weird, you have to settle for them…”)。

特鲁多总理被这两个人搞得哭笑不得,强调自己“对美国国民报有极大的信心”,试图让他们不要这样,没想到俩个人像是有备而来,嘴里嘟囔著“我们真的求你了,求求你……”,并且用充满渴望的眼神看着特鲁多,双手放在胸前,顺势跪在地上。

特鲁多对两个人突如其来的举动显得有些意外,但是马上低头看着两位,用坚定而友善的语气说道:“我不知道你们注意到没有,我其实已经有工作了,而且还是相当不错的工作。”然后拍拍右面那位男子的肩膀,笑着示意他们起来。

有可能是场恶作剧

据加拿大广播公司根据社交网站上的视频推测,当天发生的这一幕有可能是场恶作剧,称这两名男子都曾在美国大选候选人的造热活动中出现过。华盛顿《国会山报》也指两人不仅曾带着纳粹臂章出现在候选人Trump的竞选晚会中,并且在希拉里竞选中,与身穿支持希拉里T恤的两名支持者很相像,其中的一人甚至还曾在古巴裔候选人卢比奥的竞选活动中搅局,说卢比奥抢了他的女朋友。

目前还不知道这两名男子是如何得知特鲁多总理在美国的行程,并在该餐馆内恶作剧成功的,但是从加拿大广播公司随行女记者Marie-Joëlle Parent推特上的照片可以看出,两人早在特鲁多进入该小餐馆之前就已经在那里等待了。

◇ 新唐人版权所有,转载请注明出处。

相关文章
评论