支持对抗希拉里 克里斯蒂为川普背书

【新唐人2016年02月27日讯】两周前已经退出总统竞选的新泽西州州长克里斯蒂周五意外的表示,支持川普参选总统,这也是目前川普获得的最高级别官员的公开支持。

尽管川普周四遭到了鲁比奥和克鲁兹的合力炮轰,周五却意外获得了克里斯蒂的支持。

共和党总统参选人川普:“每个人都非常意外,甚至是有点儿震惊,我们对此进行了保密。”

克里斯蒂在德州的记者会上公开表示,“没有比川普更好的战士了”,他相信川普是今年秋天大选中击败民主党参选人希拉里的最佳人选。

川普也对鲁比奥和克鲁兹进行反击。

共和党总统参选人川普:“当我转头看着鲁比奥时,我说,你要记得,你表现得不咋样……我与克鲁兹之间也很不愉快,因为他撒谎,要知道,我对付过更难对付的人,鲁比奥是个小儿科。”

超级星期二下周即将登场,得到克里斯蒂站台的川普是否势头更盛,下周可见分晓。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论