国际能源署:加石油生产可能减缓或停滞 低油价明年持续

【新唐人2016年02月22日讯】国际能源署星期一警告说,一旦加拿大正处于建设中的石油项目完成,加拿大石油生产即使不会完全停滞也会减缓。

总部位于巴黎的能源署今天公布报告,预测了几个国家2021年前的石油产量

能源署说,对环境影响的担忧增加,进入新生市场又缺乏石油管道,以及阿尔伯塔省新民主党去年大选获胜所造成的影响还未知等种种因素,导致能源公司放缓开发的步伐。

但低油价至少要持续到明年,因为一些石油项目多年前已经获得批准,所以产量不会短期内减少

能源署表示,尽管高投资和运营花费,油砂的产量在五年里每天会增加80万桶,在2021年之前,加拿大预计将出产石油520万元一桶,其中阿尔伯塔省的产量将占接近340万桶一天。

星期一原油期货增加$1.92 达到$33.67一桶,主要原因是俄罗斯和沙特阿拉伯领头进行冻结石油产量的谈话,最近几周,石油价格一直在30元每桶上下浮动。

(新唐人记者王兰综合报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

相关文章
评论