今天这位来到韩流世界的可爱女生,就是韩国名模 姜承贤!她在2008年赢得了福特世界超模大赛的冠军,成为亚洲第一人!拥有独特的时尚品味,以及亲切友好的个性,作为模特、主持人,还是社交名媛,她热衷于世界旅行。今天姜承贤邀请我一起到她平时常去的一个地方,我们就Check out一下吧!

像漂亮的服饰和完美的妆容一样,女士的时尚风格中,不可缺少的是nail art!尤其是在美甲的国度——韩国!
今年最流行的美甲,就是“空间美甲”在透明base coat的指甲上,画上自己喜爱的设计、字、图案等,就完成了充满空间感的美甲艺术!

拥有典型东方人的五官,但在T台上气势十足,充满着自信的风姿,姜承贤吸引了国际时尚业的眼球!当然,她的身材也同时符合了东、西方人的审美!我想大家也一定很好奇,她是如何保持完美体型的呢?

跟T台上或杂志画报上又不一样,姜承贤充满个性的日常时尚品味常常受到时尚摄影师们(street fashion)的推崇。很难搭配的item,一穿到她身上就会变成流行单品!

姜承贤不仅在时尚界,同时在美容界担任化妆品品牌代言人,甚至还主持美容类节目,非常的活跃!那么这位美容达人的美容tip是什么呢?

评论