可能有霉菌 加拿大卫生部召回两本圣诞儿童书

【新唐人2015年12月01日讯】据CTV网站报道,加拿大卫生部召回两本与圣诞有关的彩图儿童书,因有消费者在书中发现霉菌,这两本书的书名分别为《That’s Not My Reindeer》和《That’s Not My Santa》(下图)。

这两本书由一家英国公司(Usborne Publishing)在中国印刷,由加拿大出版商HarperCollins Publishers在加拿大代理发行。

加拿大卫生局说从今年7月至12月在加拿大共出售1,500本《That’s Not My Reindeer》;80本《That’s Not My Santa》。

消费者如果买了这两本书,别让儿童碰著,请尽快到当初购书处退货,卖家会全额退款。

英国制造商Usborne Publishing说,他们收到客户投诉,说在儿童书中发现霉菌

(新唐人记者王兰综合报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

相关文章
评论