郭登祺当选市议员 关注社区安全

【新唐人2015年11月18日讯】皇后区第23选区市议员民主党参选人郭登祺(Barry Grodenchik),在11月3日的选举中胜选,今天下午,他来到法拉盛华商会,感谢华人社区对他的支持,并且阐述了他的政见。

郭登祺当选23选区市议员后,来到华人社区谢票。他在座谈中表示,23选区很多亚裔,希望以后在教育、社区安全等方面,能够服务到他们。

候任23选区市议员郭登祺 Barry Grodenchik:“我们尽量保证低犯罪率并降低犯罪率,这将是我们的工作重点,我们这个区还有很多全市范围的好学校,感恩节前夕,我将在入住议员办公室前拜访学校。”

对于巴黎恐怖袭击事件,郭登祺认为,皇后区的多元包容,是值得所有人借鉴的。

候任23选区市议员郭登祺Barry Grodenchik:“皇后区本身传递著特别的信息,我们看到周末巴黎恐怖事件,离这里不远处有着美国的包容之家,签署法拉盛自由陈情书的议义流传到现在。我们社区如此多元,能看到各样的人,原因之一就是这里有包容,并将这一信息传递下去。”

郭登祺的到来,受到华商会众理事的欢迎,他们也对郭登祺当选后的作为,表示期许。

华商会总干事杜彼得:“白人的名义,代表愿意伸出他们的手,来了解我们华人存在的价值跟文化,这是当务之急。”

华商会理事长徐朱留弟:“我们也一再的跟他们讲,我们中国人进入的这几年,非常的多,其他族裔的人讲,你中国人来了,就是翻天覆地的这个那个,我们也希望说,有这样的问题,他从中去协调一下。”

郭登祺将在11月29日宣誓就职以后,正式上任。

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论