职棒总冠军第3战传恐吓炸弹 新庄警加强维安

【新唐人2015年10月20日讯】中华职棒总冠军赛第3战今(20)日晚间在新庄球场开打,疑因预售票卖完,球迷买不到票,今天扬言要放炸弹。警方不敢大意,会同中华职棒联盟针对厕所、楼梯间等死角加强检视,同时呼吁球迷多留意周遭环境,若发现有任何犯罪行为或可疑人士,可即拨打110报案。

中华职棒7战4胜制的总冠军赛,Lamigo桃猿队拿下首战、中信兄弟第2战扳平,目前双方1比1平手;因前两战票房火热,在桃猿队的桃园主场有3万6554人次进场,打破历年纪录,今天第3战是中信兄弟主场。

今天战场移回新庄球场主场,中信兄弟在脸书粉丝专页喊出“全象主场”。不过因预售票售罄,有球迷疑因买不到入场票扬言要放炸弹。

接获报案后,警方研判不排除是死忠球迷一时激动情绪所为,但也不敢大意,针对今晚的职棒比赛将规划勤务,加派警力,出动警犬队及防爆小组,加强检查场地安全,并配备微型录影机,确保民众安全及球赛进行。

中华职棒联盟秘书长也表示,已经与新北市政府、新北市警察局联络,加强球场巡逻,今天球迷进场时也会有安全检查;联盟也加派工作人员,巡视球场各个角落。

据悉,今天战场请来艺人李毓芬开球。中信兄弟先发投手伍铎,将迎战Lamigo桃猿队兰斯佛。

相关文章
评论