SJ三帅入伍前旋风来台 粉丝塞爆马路

【新唐人2015年08月14日讯】韩国团体“Super Junior”(SJ)队长利特率东海、银赫旋风抵台,为韩国服饰品牌站台,许多粉丝从昨晚开始熬夜排队,就为了见偶像一面,偏偏中午下起大雨,粉丝撑著伞在雨中等候,但因为粉丝人潮过多,甚至挤到大马路上,影响交通。

Super Junior成员 东海:“见到你们很高兴,我是东海。”

Super Junior队长 利特:“过得怎么样(很好)。我是Super Junior队长利特。”

Super Junior成员 银赫:“好久不见大家好,我是银赫。”

Super Junior一出场受到粉丝热烈欢迎,但偏偏天公不作美,中午下了一场大雨,粉丝撑著伞,穿着雨衣在雨中等候,大批人潮甚至挤到忠孝东路上,不少粉丝为了见到偶像一面,熬夜排队也甘愿。

Super Junior粉丝:“昨天中午,11点12点就来了。”

Super Junior粉丝:“凌晨两点。”

韩团Super Junior:“大家好,我是Super Junior”

想跟SJ近距离接触,可没那么容易,韩国服饰品牌举办签名会,限量300名,粉丝花钱购物,但中奖概率低于5%。

Super Junior粉丝:“它(签名会)太难抽了,所以我们就只能没有抽到,然后那个转盘也没有转到,就只能在这边排。”

Super Junior粉丝:“大概机会只有20分之一。1000张里面只有50张有。”

Super Junior队长利特:“来台湾的时候就想,我应该穿男朋友的STYLE。”

队长利特嘴超甜,而另两位成员,东海以及银赫,有可能在今年入伍,这次旋风抵台,可能是他们入伍前与台湾粉丝的最后碰面,也难怪台湾粉丝们这么疯狂。

新唐人亚太电视卢天常、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论