【新唐人2015年06月27日讯】(新唐人记者唐美华综合报导)6月19日至25日一周内,超过13,109名法轮功学员及家属递交对前中共党魁江泽民控告。加上自5月份以来目前共有逾2.2万人,敦促中共最高检察机关立案追查、严惩这个发起迫害法轮功运动的元凶。外界认为,诉江大潮势不可挡,江泽民必将面临世界的审判。

据《法轮大法明慧网》27日报导,从5月底到6月25日,明慧网已收到22818人(18244案例)控告江泽民的刑事控告状副本。由于网路封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。其中,10972份邮政快递控告状已得到中国最高检察院、法院的签收信息。

其中,来自大陆以外的17个国家的160位法轮功学员向中国最高司法部门投递了诉江状,他们因迫害流亡到海外,目前居住在美国、马来西亚、澳洲、新西兰、英国、韩国、加拿大、泰国、丹麦、荷兰、西班牙、日本、瑞典、瑞士、挪威、爱尔兰、法国等地。

据报导,对犯有反人类罪、组织出卖人体器官罪、酷刑罪的中共独裁者江泽民的起诉浪潮也正在世界各地产生影响。

报导说,尽管中国大陆有些省市出现警察到当地邮政部门拦截、没收诉江状,以“下岗”要挟邮政人员不准为法轮功学员提供邮寄服务,但诉江状照旧源源不断地成功送达。许多邮政局人员在了解法轮功学员被迫害情况之后,表示支持法轮功学员起诉江泽民,并尽自己的职责提供服务。除了少数一些地区国保、公安人员消息闭塞,还在替江氏集团掩盖迫害真相之外,很多地方警察已看到整体形势,不敢再随意非法抓捕法轮功学员,或主动表态归还法轮功学员物品、不再参与迫害。

江泽民集团对法轮功的迫害已经持续16年,是有史以来制造冤案最多、迫害手段最为惨烈的浩劫。明慧网十余年来一直在信息严重封锁的情况下反映中国大陆法轮功学员受迫害事实,但更多、更深、更广范围的迫害却仍被中共江氏集团掩盖着。此次诉江大潮中,明慧网收到的2万多份诉状副本所记述的控告人亲身经历中,很多冤案鲜为人知,当事人和家庭所承受的痛苦令人不忍卒读。

一位吉林市法轮功学员在发送给中共最高检察院检察官、法院法官的附信中写道:

“我深知任何一个有良心的人处在您的位置上都很艰难。事实上,中国法院审理法轮功类案件依据的不是法律,而是当权者政策。这在任何一个法治国家,都会裁决迫害法轮功的政策是违反宪法,非法、无效,都会判决法轮功无罪。反过来讲,任何一个法治国家也不会发生中国现在这种情况。……我之所以起诉江泽民,不是为我自己,因为我的遭遇只是千千万万法轮功修炼者中的普通一例;我只是希望你们能抛开自己的身份和政治因素,冷静地、客观地、理智地思考一下法轮功问题,为自己和中国人民负责。”

愿所有善良的人们用良知、正直和正义感支持法轮功学员信仰自由的基本权利,结束这场仍在持续的对修炼者的迫害。让我们共同把江泽民押上人间正义的法庭接受审判。

对于法轮功学员所遭受的迫害,长期关注并身体力行维护法轮功学员基本人权的大陆著名律师滕彪接受大纪元采访表示,在21世纪的今天,仅仅因为信仰的原因,就被如此疯狂的迫害,也是人类信仰历史上记录的重重一笔。

作为大陆长期关注人权问题的律师,滕彪以自己的亲身经历谈到,“整个中国的人权状况非常糟糕,很多人都面临各种各样的基本权力遭侵犯,但法轮功整体差不多是受迫害最严重的一个群体。”

他进一步介绍说,中共除了其公检法司的正常司法手段迫害之外,对付法轮功还有更多法外机构和做法,像“610”办、学习班(洗脑班)等,都是当局默认甚至直接指挥的,所以法轮功所处的人权状况是最差的。最基本的人身自由、信仰自由没有任何保障,在监狱、看守所,洗脑班、法制教育中心等等遭到酷刑,(已知道姓名的)超过三千多人被酷刑迫害致死。

他说:“从目前披露的案例来看,严重程度非常惊人,对法轮功信仰团体的迫害还在延续,江泽民等中共领导人都犯下了反人类罪,国际社会有一些关注与压力还远远不够,以正义为最高价值的国际社会应该将江泽民等罪犯送上法庭。”

滕彪指出,中国的民众因为(中共)信息封锁、宣传的原因,对法轮功问题不敢谈、不愿意谈,或者是对相信官方的宣传,对法轮功有非常多、非常严重的偏见,国际社会对这个问题,重视远远不够。这也是一个人类的耻辱,这么多人对这样一个人权灾难无动于衷、视而不见,这个本身也是一个严重的事情。

不过,滕彪认为,不管江泽民是否被送上实际的法庭,现在已经被送上历史的审判台了。历史和人民会记录江泽民所犯下的罪行。

6月25日(周四),美国两党国会议员在众议院共同发起343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为;要求对中共器官移植系统进行可信、透明和独立的调查;并要求中共立即停止对法轮功发起的已持续16年的迫害。

评论