【新唐人2015年06月06日讯】(新唐人记者唐明综合报导)近期,中国大陆各地正相继出现起诉江泽民的浪潮之际,大陆最大搜索引擎百度也再度解禁了“起诉江泽民”、“江泽民活摘器官”、“江泽民迫害法轮功”还有“江泽民卖国”等关键词,解禁的也包含被微博转载的新唐人、大纪元等海外媒体的相关文章,引起外界关注。

根据《明慧网》报导统计,近期提交起诉江泽民的人数已有数百人,他们向当地中共最高检和最高法院等机关递交了对江泽民的刑事控告书,他们来自江苏、山东、湖南、辽宁、河北、江西、甘肃、黑龙江、吉林、四川、重庆、广东、安徽等数十个省份。据称,目前起诉的人数仍在持续增加中。

在此之际,大陆最大搜索引擎百度也再次解禁了“起诉江泽民”、“江泽民活摘器官”、“江泽民迫害法轮功”等关键词,同时被解禁的还有“江泽民卖国”等罪恶,包含被微博转载的新唐人、大纪元的相关文章。

据了解,这并非大陆第一次解禁江泽民迫害法轮功的真相信息。上一次解禁是在2014年7月。当时中共前政治局常委周永康案被公布后,周的后台、前中共党魁江泽民也成为舆论焦点。百度不断解禁江派负面消息。在百度搜索栏输入“江习斗”,搜索结果部分显示:永康失势江习斗、江习斗升级、江习恶战、江习斗军方介入、江习斗最新消息等,每一个都可以点击进去,全部能显示原本要“翻墙”才能看的江习内斗信息。

迄今为止,“全球公审江泽民大联盟”已经在全球30多个国家,以“反人类罪”、“酷刑罪”和“群体灭绝罪”,将江泽民告上法庭。“大联盟”列举了江的十大罪状:

一:出卖国土和国家利益,换取其他国家对江迫害人权的沉默;二:隐瞒萨斯疫情,谎言祸国;三:摧毁中华传统道德,逼迫人们出卖良心;四:踏着“六四”的血迹窃取权位;五:对信奉“真、善、忍”的“法轮功群体”灭绝迫害;六:独裁专制、贪污腐败;七:钳制媒体封锁网路,打压异议人士;八:迫害各种宗教信仰;九:扼杀民主,江泽民连续多年被“大赦国际”评为“人权恶棍”;十:胁迫香港23条立法,践踏香港民主自由。

据海外中文媒体报导,踏着“六四”学生的鲜血爬上中共最高权力顶峰的江泽民,恐惧1999年4月发生的万名法轮功学员和平上访,加之学炼的人数越来越多,这让妒忌心极强的江泽民怒火中烧。擅长投机和权术的江泽民容不下法轮功的“真、善、忍”,向其他高层写了一封措辞严厉的信,称“法轮功”为“X教”,“我不相信马克思主义就战胜不了‘法轮功’”,于是江泽民采用非法手段开动了国家机器,对法轮功发动了史无前例的镇压。


(网络截图)


(网络截图)

评论