【新唐人2015年05月13日讯】集歌手、主持人、演员、模特于一身的多栖艺人,多首歌曲脍炙人口,红遍亚洲歌坛,主演的《灿烂的遗产》《我的女友是九尾狐》《九家之书》等韩剧,家喻户晓,深入人心,通过综艺节目《两天一夜》与《强心脏》,展现可爱大男生形像,被誉为“最高人气”、“好感度”第一、“最具影响力艺人”、“父母最希望把女儿嫁给他”的“国民女婿”,不知不觉中,这个阳光大男孩已经走过了11年的演艺之路,韩星李昇基做客《韩流世界》分享心声。

2004年 以《姐姐你是我的女人》一曲红遍歌坛,牵动众多女明星们的心,在韩国国内掀起了“年下男”的热潮。后来又在歌坛、演戏、综艺等全方位成功发展的万能艺人,被评为最喜欢的广告代言人之一,韩国妈妈们最想招婿的暖男 就是李昇基!今天他来做客韩流世界!

拥有出色的唱歌实力,李昇基在其他方面也超乎预料,表现很突出。外貌并不是典型的雕塑美男,可脸上总是带着笑容,真诚、又彬彬有礼的模范生形象,已经深入民心。

在好几个大热综艺节目中担任主持人,特别是07年在最有人气节目《两天一夜》中,他在节目中“黑洞(허당,意思是“常常不懂别人说什么,又有点无釐头的胡涂”)”的形象,和他坦率和诚恳的个性吸引了男女老少,大受好评。

不过你们见过这么帅气的“黑洞”吗?从《Nonstop 5》开始 《家有七公主》、《灿烂的遗产》 、《我的女友是九尾狐》 、《爱上王世子》 、《九家之书》等等 他的每一个作品都受到大家的喜爱。

韩孝珠、申敏儿、河智苑、秀智等等!和李昇基演对手戏的女明星真是太福气了!那李昇基本人觉得默契最好的女演员是谁呢?

================
全智贤、朴信惠、秀智这些正当红的韩流美女们具有什么共同点呢?就是拥有浓密顺滑,健康飘逸的长发,润泽的头发让人看起来更年轻高雅,更增添美感,春天到了,也是最容易脱发的季节,今天我的购物车里就是攻破脱发、头发再生的最新武器 – 韩国销量No.1,并且获得韩国各项大奖的全天然洗发液 TALMO TS SHAMPOO

过去提起脱发,总以为是年岁大的叔叔爷爷们才会有的苦恼,可是现在很多年轻人也出现了这样的困扰。现在的人总喜欢像染、烫发,经常换发型,还有人经常喝酒、熬夜、受压力等,其实 除了遗传的因素,这些 后天养成的习惯都会直接导致脱发.

我平时真的花了不少的钱在头发用品上,喜欢尝试各种口碑好的产品,不过我选择产品都非常小心。一定要检查有没有化学成分,都尽量选用organic的。TS我最近才开始用的预防脱发的韩国产洗发水。我查了一下成分 ,有鱼腥草、紫苏叶、绿茶、人参、川芎、丹参等8个天然提取物。好多高级原料在里面,好像都是可以吃的!

听说这个洗发水的老板是因为自己有脱发的问题,为了自己使用,而开发出这个洗发水的,这让我觉得很可信。不过为了保养好头发,我还是建议大家和护发素一起用!

TALMO TS洗发水不仅是一款防脱发的洗发水,并且是一款含有多种高效生发成分的洗发水。在头皮皮脂,头皮洗净效果,头皮角质,头皮斑秃,毛发粗细,改善头发张力的临床试验中,都有明显改善。这款产品虽含有多种中药成分,但价格合理适中,深受男女老少的喜爱。

获奖:
-美国FDA OTC drug认证
-中央日报 Forbes Korea 2015 最佳品牌大奖
-首尔体育创新韩国人& POWER BRAND
-东亚体育感动顾客& TOP BRAND 大奖
-朝鲜体育 2014 大韩民国POWER BRAND 大奖
-KBS演员国会推荐产品

大家可以在韩国机场免税店可以买到TALMO TS SHAMPOO,
或者在网站直接购买: www.TALMO.com

=======================
想知道更多即时节目资讯吗?

官方网站: www.HallyuWorldOfficial.com
《韩流世界》 FB专页: Facebook/EstarKR
NTD《韩流世界》 : HallyuWorld.ntdtv.com
=======================

评论