大连3哑女囚阴冷看守所 意外学会说话

【新唐人2015年04月04日讯】3名哑女因涉嫌盗窃被关押在大连一所阴冷的看守所,在这里她们遇到一位奇人,这位奇人写给她们的话语,助她们变得良善,并开口说话,甚至听到了久违的声音。

明慧网4月4日报导一名大连法轮功学员2003年秋天的经历,当时她被关进看守所,刚去就遇到同监舍一名普通女犯与3名聋哑女犯争抢被褥,哑女不会说话,只能哑哑地叫着,捶胸顿足地表达内心的愤慨。

看到这一幕,这名法轮功学员想劝慰这三名哑女,于是发生了神奇的事情。以下转载明慧网:

我不懂哑语,不知道该怎么劝她们。正发愁呢,突然脑子灵光一闪,拽住一个哑女用手做写字的动作。哑女明白了我的意思,从床板夹缝中找出一张报纸和笔芯。监室是不允许有报纸和笔的,是她们偷偷藏起来的。

我在报纸上写到:“我们是修‘真、善、忍’的,法轮功是佛法,我们都是法轮功受益人。认同大法,善待别人,就会受益,就会有奇迹,就会早回家。我们在这里相遇是难友,要珍惜这个缘分。”那个哑女看明白了,又打手势告诉另外两个哑女。她们都安静下来了。

后来,我把自己会背的《洪吟》中的诗写给哑女们。她们都默默地背,还跟我学炼功,我炼功时帮我打掩护。

七天左右,三个哑女全会说话了,虽然说的不流利,但毕竟会说了。她们高兴得不行。

一天,曾经跟哑女们抢被褥的那个嫌疑犯来例假肚子疼,向狱警要热水喝,值班狱警却用“你以为是在你家哪!”一句话顶了回去。这时,一个哑女在小窗口说:“要水!”狱警简直不敢相信自己的耳朵,她拎了一壶热水,对哑女说:你说一句话,就给你一小塑料钵热水!结果哑女给大伙要了一大盆热水。

“哑女会说话了!?”天黑前,几个狱警出于好奇一起来到我们监室来看聋女们。我告诉狱警:这是她们相信法轮大法好得的福报。

三个哑女中有一个不但哑,耳朵还聋。一天我把洗好的毛裤挂在暖气管上,下面放了一个小盆,以免水滴到地上。水满后小盆不知怎么掉到地上。这个聋哑女立即拽着我,手指著自己的耳朵对我说她能听到小盆掉地上的声音了!说完抱着我激动地哭了起来,她说她父母从小就带着她到处治耳聋,北京都去了,也没治好。

哑女们的事很快传遍了整个看守所。

文章来源:明慧网

相关文章
评论