【新唐人2015年01月06日讯】【美食天堂】(15)纽约人气爆浆小笼汤包


这道脆皮牛肉的做法如下
1.将牛肉丝放入生粉(玉米淀粉)里和一和
2.和完后下油锅里炸得金黄酥脆
3.另起一锅将酱油 醋 盐 糖和蜂蜜等调料
4.放入锅中熬煮至浓稠
5.再将牛肉丝放入锅中翻炒
6.然后再洒上白芝麻 就大功告成了


充满乡村味的朴实料理农家小炒做法是
1.将猪五花肉切成片状
2.然后将辣椒切好备用
3.猪肉片放进油锅里大火快炒
4.炒熟后将油沥掉
5.加入调料翻炒上色然后起锅
6.再来放入姜片葱段 辣椒 酱油等一块大火翻炒
7.最后再加入刚刚炒过的猪肉片
8.炒至熟透即完成

The Bao小笼汤包,皮薄馅多,肉汁饱满。猪肉馅 $7.95/蟹粉 (6) $9.95/哇沙米 $8.95, /巧克力馅(4) $6.95。地址:13 St Marks Pl,在2nd Ave跟3rd Ave之间。地铁4和6都可以到。


割烹料理的烹调方式本身就不强调复杂,而是食材的新鲜。
看着这个用盐腌过的秋刀鱼,在烤炉上烤的滋滋作响,香味四溢。
肥嫩的鱼肉上不断冒着油脂,光是看就很过瘾。


这个箱寿司可以说是寿司界的艺术品,箱寿司的作法是采用方型的盒子。
再将食材跟米放上,最后再用压具往下紧压,让食材跟米饭味道充分融合。最后再用刀切成一块一块的,箱寿司也比较流行在大阪,所以又有别名叫大阪寿司。最后再放上鱼子,这些鱼子是阿拉斯加。

Hirohisa 日式割烹料理,推荐Omakase: 一套让厨师根据季节和食材自创的割烹料理。7道菜 $100/ 9道菜$150。地 址:73 Thompson St,在Spring St & Broome St中间。地铁A, C, E 都可以到。



☆ ☆ ☆

让CiCi将最新最丰富的美食资讯,即时送到您的面前!欢迎订阅我们的社群粉丝页~

◇ Food Paradise’s Facebook ◇
www.facebook.com/NTDFoodParadise

◇ CiCi Li’s Facebook ◇
www.facebook.com/cicili

◇ 美食天堂YouTube频道 ◇
www.youtube.com/user/NTDfoodparadise

◇ 美食天堂部落格 ◇
foodparadise0726.pixnet.net/blog – See more at: http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/12/23/a1163242.html#sthash.cNuVBmRZ.dpuf

评论