灭顶效应缓?台湾之星用户增 驳转售说

【新唐人亚太台2014年12月3日讯】台湾之星今天(3日)举行新品发表会,虽然之前民间发起抵制顶新相关企业,但总经理赖弦五出席活动表示,台湾之星4G用户已经达10万,年底有机会冲刺到15万户大关,另外,对于台湾之星是否会与中嘉系统,一起转售给其他业者,赖弦五否认了这个消息。

台湾之星今天(3日)举行新品发表会,赖弦五出席活动,表示目前4G用户已经达10万大关,年底上看15万户。

台湾之星总经理 赖弦五:“可是这个促销行动(4G吃到饱)看三大业者,他们似乎一直都是说要取消,我们还不知道他什么时候取消,不过肯定的是,如果说取消的时候,4G的成长率一定会变缓。”

顶新因为食安风暴,遭全民抵制,之前传出要出清台湾资产,可能把台湾之星与中嘉有线系统,一并打包转售,赖弦五回应。

台湾之星总经理 赖弦五:“我跟我们董事长谈过,目前对台湾之星没有任何的处分的想法,毕竟,我们还是一个新创的公司,同时,我觉得我们台湾之星,确实在4G上面扮演一个关键制衡角色。”

台湾之星总经理 赖弦五:“(有一说打包跟中嘉一起出售,有听到这说法吗)我没有听到这个说法。”

强调顶新集团不会处分台湾之星,赖弦五表示,目前没有任何策略改变或调整的计划,台湾之星仍希望在台湾4G发展上扮演关键角色。

新唐人亚太电视 陈进交 詹咏茹(实习记者) 台湾台北报导

相关文章
评论