加国法轮功大集会 政要民众齐支持

【新唐人2014年08月25日讯】在周六的加拿大法轮大法心得交流会之后,本周日,上千名法轮大法学员在多伦多市中心进行了大型集会游行活动,呼吁中共停止对法轮功的迫害,得到了当地很多政要民众的支持。

法轮大法好!法轮大法好!”

周日中午,上千名法轮功学员在安省政府Queen’s Park前集会,很多政要也前来支持,他们指出中共摧毁了中华民族悠久的文化。

多伦多Centre-Rosedale市议员候选人Benjamin Dichter:“过去65年,曾经有信仰、律己和可贵文化的中国人,一直被集权统治,放纵恐怖罪行而不被惩罚。”

他们表示一定不能容忍中共对法轮功学员的活摘器官罪行。

加拿大联邦参议员Thanh Hai Ngo:“我们一定不能忍受这种罪行,我们必须要中共这个行恶者偿债。”

多伦多市议员Jhn Parker:“那些不允许你们坚持信仰的人、逮捕和杀害你们同修的人,他们心里深深知道,历史将证明你们是对的。”

前加拿大联邦参议员Con DiNino:“你们有勇气,我们敬佩,你们有准则,我们敬佩,你们的坚持不懈,最后让中国也有像自由世界一样的自由。我承诺,你们持续这样做,我会一直支持下去。”

集会结束后,法轮功学员组成的游行队伍从Queen’s Park来到了唐人街,吸引了众多路人驻足观看。

黄先生:“我从国内过来的,基本法轮功在国内是不允许的,这边就很正常,每年都可以看到。”

资深传媒人士梁清祥:“他们出来的话让大家能够知道中共的所作所为。”

多伦多市民Bea Chen:“我支持每个人都应该有信仰的权力。”

资深传媒人士梁清祥:“公道自在人心,人在做天在看。”

新唐人多伦多报导

相关文章
评论