美网比赛精彩在即 纽约球迷期待

【新唐人2014年08月23日讯】昨天,美网公开赛举行了比赛对阵抽签,选手们进入了最后的准备阶段,那么在纽约的球迷对比赛有什么期待呢,一起来听一听。

距离本届美网公开赛只剩下最后三天的时间了,美国国家网球中心早已热闹非凡,不少球迷都对今年的比赛充满期待。

杰瑞:“我想今年会非常精彩,男单和女单抽签结果都很有趣。”

亨利:“比赛非常好。我一直打网球,非常喜欢比赛。我想今年会更加好。”

麦克(小孩):“我感觉非常好,因为有很多高手,我可以拿到很多签名,那边训练场有很多好手,我很喜欢去看。”

威尔逊:“现场看比电视上看快很多,可以看到更多。”

很多球迷都看好瑞士球王费德勒。

丹尼尔:“我希望费德勒再赢一次。”

杰瑞:“我喜欢费德勒,他是了不起的冠军。我也希望小威能赢,她最近打得很好。”

大卫:“也许德约科维奇和费德勒进决赛,女子可能是小威和哈勒普,势头强盛。”

一些华人非常喜欢网球,谈起比赛,他们显得兴致勃勃,更不愿错过亲眼目睹美网盛况的机会。

丹尼尔:“全世界这样的比赛中最多人看的。但是在电视看和来这里看彻底的不同。”

米绍儿:“我们家人都很喜欢看,所以我们就来这里看他们打球。非常好。你可以有机会看他们明星打球,非常棒。所以小孩子拿了很多签名,很好玩。”

冉雄飞:“像我们这样的华人面孔,很显然还是喜欢中国的运动员,无论他们谁能打到最后,我们都会为他们加油。当然我们希望男运动员更努力一些。”

虽然本次美网公开赛缺少了李娜和纳达尔,令人遗憾,但是,仍有很多实力强劲的选手蓄势待发,那么,今年最后一项大满贯赛事,冠军究竟花落谁家,还是要让球迷们拭目以待了。

新唐人记者楚玉、胡志华纽约采访报导

相关文章
评论